Удачи тебе...сама нормально.. у меня скорость маленькая была.. где-то км 25...
тока на вторую переключилась...
воот... поедем разбираться в группу разбора....
Проснулся и начинаю флудить))))))а проснуться будут флудить, флудить и флудить!!!
Круть . Кому-то ещё и поспать удаётся . По белому завидую))))Проснулся и начинаю флудить))))))
ВСЕМ Доброе утро !!!!!
Обманул что ли?))))))))Проснулся и начинаю флудить))))))
ВСЕМ Доброе утро !!!!!
:shok:Нуууу....у вас там Африка, Саш... вам только и охотиться... а у нас тут шторма... маленькие.... снег с дождем... и вааще у нас зима почти....поэтому и спим... )))
нее))) просто письма призиденту читал) Читал и думал может в финляндию жить уехать:scratch_one-s_head:Обманул что ли?))))))))
:sorry::sorry: ты чего это разболелся?..... :diablo:...а я на бюдютне... шеф приехал, посмотрел как я выгляжу и сказал "мне не нужно чтоб у меня был зам инвалид или мёртвый зам" и отправил в бальничку...
... навыписывали мне кучу бумажек (бли целую стопку) - анализы сдавать, кучу лекарств, стопку напрвлений на глотание лампочек и других обследований... терь некоторое время буду вести здоровый образ жизни и нормально спать (наверно), и даже, надеюсь скоро смогу обходиться без обезболивающих... вот... некоторое время побуду бездельником!..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут