да, уж..Ветровка хороша....
+100:smile:Ветровка хороша....
Этот жестокий китай (Скорпена С) на соревнованиях по стрельбе по тапкам показал оч.хороший результат. Гарпун 7мм с шаркфинами. Стрелялось не хуже фаера.Арбалет долго их в руках вертел на Золотом Дельфане жестокий китай.
Игорь согласись если руки из одного места растут будь у тебя любая суперская ружайка всё одно обрсрёшся на соревнованиях. Мне за таки деньги если из арбов видеться только Salvi Voodoo Rail Open хохлы за 6500 с катушкой и двумя тягами отдавали на ЗД , линесброс из металла а не пластик. По мне так в разы лучше сделан чем скорпена.Этот жестокий китай (Скорпена С) на соревнованиях по стрельбе по тапкам показал оч.хороший результат. Гарпун 7мм с шаркфинами. Стрелялось не хуже фаера.
Пневмат - прям зеркало СикСаб Ассо. Я его сломал за минуту в руках и Макс Лубягин меня попросил удалится со стенда...
ошибочное мнение. по многим показателям нам лионг опережает культово специально поднятую яму и шейко:wink:костюмы у них из самого дешевого неопрена нам лионг. качество сответствено неочень.
Ну говори уже прямо: голая баба - двигатель торговли!!! :wink::drinks:Как хотят продвинуть свой товар,так обязательно всю эту хрень натягивают на голую бабу.Реклама, двигатель торговли!
А было бы лучше,если б баба была в ватниках?Как хотят продвинуть свой товар,так обязательно всю эту хрень натягивают на голую бабу.Реклама, двигатель торговли!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут