• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

у меня дэжавю или это что то новое на рынке снаряжения SCORPENA

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
и так. появился "новый" игрок на рынке. называется SCORPENA ww.scorpena.ru :scratch_one-s_head:
но если приглядеться внимательно то многие вещи знакомы да и не новы вообще. ваше мнение....

Под БУШАТ косят по полной... У нас в магазине давно продают всю их продукцию, смотрел, щупал..Ну не знаю ...Время покажет,насколько качественно по ценам вроде гуд. Себе бы не взял .Люблю себя родимого, БУШАТ купил и счастлив.

Арбалет долго их в руках вертел на Золотом Дельфане жестокий китай.

Последнее редактирование:
Ветровка хороша....

костюмы у них из самого дешевого неопрена нам лионг. качество сответствено неочень.

По мне так ветровка оооочень хороша

это акватекс собсна.
sco_windbreaker-session-2.jpg

sco_windbreaker-session-3.jpg

Арбалет долго их в руках вертел на Золотом Дельфане жестокий китай.

Этот жестокий китай (Скорпена С) на соревнованиях по стрельбе по тапкам показал оч.хороший результат. Гарпун 7мм с шаркфинами. Стрелялось не хуже фаера.

Пневмат - прям зеркало СикСаб Ассо. Я его сломал за минуту в руках и Макс Лубягин меня попросил удалится со стенда...

Последнее редактирование:
Этот жестокий китай (Скорпена С) на соревнованиях по стрельбе по тапкам показал оч.хороший результат. Гарпун 7мм с шаркфинами. Стрелялось не хуже фаера.

Пневмат - прям зеркало СикСаб Ассо. Я его сломал за минуту в руках и Макс Лубягин меня попросил удалится со стенда...

Игорь согласись если руки из одного места растут будь у тебя любая суперская ружайка всё одно обрсрёшся на соревнованиях. Мне за таки деньги если из арбов видеться только Salvi Voodoo Rail Open хохлы за 6500 с катушкой и двумя тягами отдавали на ЗД , линесброс из металла а не пластик. По мне так в разы лучше сделан чем скорпена.
P.S. Моё имхо не соревнуюсь да и не ценитель арбов.

костюмы у них из самого дешевого неопрена нам лионг. качество сответствено неочень.
ошибочное мнение. по многим показателям нам лионг опережает культово специально поднятую яму и шейко:wink:
а по бренду скорпена.. ну наляпали свои лейблы на продукт других фирм. нового ничего нет.:scratch_one-s_head:и сделали дороже. батискаф в своем репертуаре..

Как хотят продвинуть свой товар,так обязательно всю эту хрень натягивают на голую бабу.Реклама, двигатель торговли!

Как хотят продвинуть свой товар,так обязательно всю эту хрень натягивают на голую бабу.Реклама, двигатель торговли!

Ну говори уже прямо: голая баба - двигатель торговли!!! :wink::drinks:

А было бы лучше,если б баба была в ватниках?
Или вместо бабы-дядя Ашот?
:mosking:

Назад
Сверху