Конечно маленькие. Как же они вырастут, если дядябра все орехи у них [LINE]пож[/LINE] поел..)))Маленькие мартышки игрунки....
как правило, домашние питомцы мужского пола, становятся лояльнее и добрее ко всем после кастрации :mosking:пусть кушает.. не мешайте ему.. за то он к домашним питомцам стал добрее :mosking::biggrin:
А по продовольственному складу ситуация поменялась?))))пусть кушает.. не мешайте ему.. за то он к домашним питомцам стал добрее :mosking::biggrin:
пусть кушает.. не мешайте ему.. за то он к домашним питомцам стал добрее :mosking::biggrin:
Похоже еще и вискас перепадает..:mosking:А по продовольственному складу ситуация поменялась?))))
Глядя на его нос, я так не думаю...:mosking:пусть кушает.. не мешайте ему.. за то он к домашним питомцам стал добрее :mosking::biggrin:
Фото в студию (не заметно от него:ROFLГлядя на его нос, я так не думаю...:mosking:
уточню... ОН к питомцам, а не питомцы к нему... а это большая разница :lol:Глядя на его нос, я так не думаю...:mosking:
Бар при входе неплох :biggrin:Что порекомендуете обязательно посетить?
Хм... дельный совет:scratch_one-s_head:Бар при входе неплох :biggrin:
Я буду кормить часов в пять,,,но без танцев))))Здравствуйте, товарищи океанариумцы!
Собираюсь к вам сегодня с дочей где-то к 17.00.
Что порекомендуете обязательно посетить?
Прочитал на сайте Океанариума, что кормление акул в 18.00. Правда ли? (Юракен на ЗД говорил, что сейчас кормление, в качестве шоу, не представляется)
И пару нашивочек не найдется ли?:blush:
Ласты жмут?:lol:Я буду кормить часов в пять,,,но без танцев))))
кусают меня,,,поэтому по быстропу кормлю и сваливаю,)))Ласты жмут?:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут