• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небось захавали уже краба этого. :lol::drinks:Володь, проверь, а то может чучело вместо живого!:mosking:

Голотурия с креветкой-санитаром
imag0042.jpg

Сон носухи
imag0048.jpg

Завтрак питона...
imag0050.jpg

Кенгуреныш стал ввходить из сумки

Вложения

• IMG_20130129_090100.webp
    IMG_20130129_090100.webp
    91.4 KB · Просмотры: 44
Это Дядябра?:shok:надо дочке показать,а то мы тот раз не нашли.
Да, это и есть та самая Дядябра! Очень редкий вид, любит морепродукты, орехи, сухофрукты, и просто обожает когда ему чешут за ушком!

а вот не надо грязи.. что я объедаю обезьян:blush::blush::blush: я просто проверяю качество орехов и изюма для них.:blush::biggrin:

Да и "за ушком" как-то плохо вяжется с Абыром)))))))))

пы.сы. Хорошо хоть не Дядябля!!!! А то моя дочь, разок выдала Юракену, вместо улыбнись сказала: - Кьёстный! Уебнись!

Последнее редактирование:
а вот не надо грязи.. что я объедаю обезьян:blush::blush::blush: я просто проверяю качество орехов и изюма для них.:blush::biggrin:

Да мартышки у вас питаются знатно, меня тут на днях дядя Юра , угостил (уворованной) то есть "взятой на проверку" мартышкиной едой, я почему то очень захотел стать мартышкой , чтоб меня так каждый день кормили

Сегодня ходил с сыном, очень понравилось, приятная атмосфера большое разнообразие рыб, есть даже бизяны, киргуну, птички разноцветные, вообщем супер.
Спасибо Огромное ребятам Юракен, Ден44, Абырвалг за теплый прием!
Отдельно хотелось бы поблагодарить Дмитрия за предоставленную возможность сфотографировать ребенка с морскими котиками!

DSC02534.webp

DSC02535.webp

Да, это и есть та самая Дядябра! Очень редкий вид, любит морепродукты, орехи, сухофрукты, и просто обожает когда ему чешут за ушком!

Кстати я ваще ни слова не сказал что ты объедаешь мартышек, сам не знал до этого момента, зачем спалился?

Хождение по минному полю или кормление морских ежей:pardon:ден44

Вложения

• IMG_20130206_103136.webp
    IMG_20130206_103136.webp
    120.4 KB · Просмотры: 74
Будни

Вложения

• IMG_20130207_095603.webp
    IMG_20130207_095603.webp
    112.8 KB · Просмотры: 56
  • IMG_20130207_095549.webp
    IMG_20130207_095549.webp
    140.5 KB · Просмотры: 56
В субботу доча моя собирается к вам с экскурсией студенческой, будет чего интересного то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху