• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Небось захавали уже краба этого. :lol::drinks:Володь, проверь, а то может чучело вместо живого!:mosking:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Это Дядябра?:shok:надо дочке показать,а то мы тот раз не нашли.
Да, это и есть та самая Дядябра! Очень редкий вид, любит морепродукты, орехи, сухофрукты, и просто обожает когда ему чешут за ушком!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
а вот не надо грязи.. что я объедаю обезьян:blush::blush::blush: я просто проверяю качество орехов и изюма для них.:blush::biggrin:

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Да и "за ушком" как-то плохо вяжется с Абыром)))))))))

пы.сы. Хорошо хоть не Дядябля!!!! А то моя дочь, разок выдала Юракену, вместо улыбнись сказала: - Кьёстный! Уебнись!

Последнее редактирование:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
а вот не надо грязи.. что я объедаю обезьян:blush::blush::blush: я просто проверяю качество орехов и изюма для них.:blush::biggrin:
Да мартышки у вас питаются знатно, меня тут на днях дядя Юра , угостил (уворованной) то есть "взятой на проверку" мартышкиной едой, я почему то очень захотел стать мартышкой , чтоб меня так каждый день кормили

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93
Сегодня ходил с сыном, очень понравилось, приятная атмосфера большое разнообразие рыб, есть даже бизяны, киргуну, птички разноцветные, вообщем супер.
Спасибо Огромное ребятам Юракен, Ден44, Абырвалг за теплый прием!
Отдельно хотелось бы поблагодарить Дмитрия за предоставленную возможность сфотографировать ребенка с морскими котиками!

DSC02534.jpg

DSC02535.jpg

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да, это и есть та самая Дядябра! Очень редкий вид, любит морепродукты, орехи, сухофрукты, и просто обожает когда ему чешут за ушком!
Кстати я ваще ни слова не сказал что ты объедаешь мартышек, сам не знал до этого момента, зачем спалился?

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
В субботу доча моя собирается к вам с экскурсией студенческой, будет чего интересного то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху