- Реакции
- 9,230
- Баллы
- 135
:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:Это старая пацанская примочка - еще с обочин ночного Ленинградского шоссе пошла :ROFL:
:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:Это старая пацанская примочка - еще с обочин ночного Ленинградского шоссе пошла :ROFL:
Это Дядябра?:shok:надо дочке показать,а то мы тот раз не нашли.Вова с помощниками...
![]()
![]()
Дискусы...
![]()
Да, это и есть та самая Дядябра! Очень редкий вид, любит морепродукты, орехи, сухофрукты, и просто обожает когда ему чешут за ушком!Это Дядябра?:shok:надо дочке показать,а то мы тот раз не нашли.
Да мартышки у вас питаются знатно, меня тут на днях дядя Юра , угостил (уворованной) то есть "взятой на проверку" мартышкиной едой, я почему то очень захотел стать мартышкой , чтоб меня так каждый день кормилиа вот не надо грязи.. что я объедаю обезьян:blush::blush::blush: я просто проверяю качество орехов и изюма для них.:blush::biggrin:
Да, это и есть та самая Дядябра! Очень редкий вид, любит морепродукты, орехи, сухофрукты, и просто обожает когда ему чешут за ушком!
Кстати я ваще ни слова не сказал что ты объедаешь мартышек, сам не знал до этого момента, зачем спалился?а вот не надо грязи.. что я объедаю обезьян:blush::blush::blush: я просто проверяю качество орехов и изюма для них.:blush::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут