• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зимой на Оке или мероприятие для отчаянных!

Удобней

• 24 февраяля

Голосов: 35 51.5%
  • 2 марта

Голосов: 33 48.5%

• Всего проголосовало
    68
А сколько человек вообще собираются ехать,я смотрю общается оживленно здесь не много народу или народ отмалчивается и потом резко понаедет)

Вот они мужчины:sorry:.

Сейчас если Михаил зайдет на форум я думаю он отпишется

А сколько человек вообще собираются ехать,я смотрю общается оживленно здесь не много народу или народ отмалчивается и потом резко понаедет)
22 человека проголосовало за 24 февраяля

Последнее редактирование:
А-а-а-а-а.... Умора!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Даж аватарки смахивают, про суть молчу....:mosking:

Кстати там расстояние примерно как от Москвы заезжайте!

Ты то не заскочишь??? Может ребята твои???Хорошие ребята то:drinks:

Ах, Аркадий, ты ж без ножа меня режешь ентим вопросом!!!:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:
Безправный я на год стал - опять сплошная... второй раз...:diablo:
Найду водилу -стартанем - 300 верст - фикня, ради совместного загона на Оке- прикинь совместный загон какой устроим - просто зачистка!!!!:wink:
Никитос с женой и тремя сыновьями(младшему - 1,5 года!!!) собирается из Владимира...

Вот вечно выберите число на тусовку как специально и обязательно я в эти дни работаю :(

Тоже тогда своего мелкого возьму, пусть с большими дятьками пообщается!

Ах, Аркадий, ты ж без ножа меня режешь ентим вопросом!!!:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:
Безправный я на год стал - опять сплошная... второй раз...:diablo:
Найду водилу -стартанем - 300 верст - фикня, ради совместного загона на Оке- прикинь совместный загон какой устроим - просто зачистка!!!!:wink:
Никитос с женой и тремя сыновьями(младшему - 1,5 года!!!) собирается из Владимира...

:shok: Вы чё, обалдели?! к вечеру подморозит... да и что там делать детишкам вообще-то?! Это не съезд! это ночная нырялка!:pardon:

:shok: Вы чё, обалдели?! к вечеру подморозит... да и что там делать детишкам вообще-то?! Это не съезд! это ночная нырялка!:pardon:

Мороз это точно и вода открытая что в двойне опасней!!!

Назад
Сверху