Сейчас если Михаил зайдет на форум я думаю он отпишетсяВот они мужчины:sorry:.
22 человека проголосовало за 24 февраяляА сколько человек вообще собираются ехать,я смотрю общается оживленно здесь не много народу или народ отмалчивается и потом резко понаедет)
Жрать и еб.... готов надорваться!!!:mosking: Русская народняя мудрость!:drinks:И поесть на себя и на того парня. Парнем окажеться Аркадий:biggrin::drinks:
Мы чем то похожи!! у тебя нет родинки на левой ноге брат? (С) "Зита и Гита"Жрать и еб.... готов надорваться!!!:mosking: Русская народняя мудрость!:drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:Мы чем то похожи!! у тебя нет родинки на левой ноге брат? (С) "Зита и Гита"
Ты то не заскочишь??? Может ребята твои???Хорошие ребята то:drinks:А-а-а-а-а.... Умора!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Даж аватарки смахивают, про суть молчу....:mosking:
Ах, Аркадий, ты ж без ножа меня режешь ентим вопросом!!!:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:Ты то не заскочишь??? Может ребята твои???Хорошие ребята то:drinks:
Андрюх,место как раз по тебе! А работаешь ты всегдаВот вечно выберите число на тусовку как специально и обязательно я в эти дни работаю![]()
Вот это клево!!! А тебе надо уже абонемент на сплошную покупать!!!Никитос с женой и тремя сыновьями(младшему - 1,5 года!!!) собирается из Владимира...
Потом детишек не перепутайте,взрослые дядьки!!!:smile:Тоже тогда своего мелкого возьму, пусть с большими дятьками пообщается!
не сегда, а 2 через 2. но как на зло, все мероприятия почему то выпадают на мои рабочие дниАндрюх,место как раз по тебе! А работаешь ты всегдаardon:
:shok: Вы чё, обалдели?! к вечеру подморозит... да и что там делать детишкам вообще-то?! Это не съезд! это ночная нырялка!Ах, Аркадий, ты ж без ножа меня режешь ентим вопросом!!!:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:
Безправный я на год стал - опять сплошная... второй раз...:diablo:
Найду водилу -стартанем - 300 верст - фикня, ради совместного загона на Оке- прикинь совместный загон какой устроим - просто зачистка!!!!:wink:
Никитос с женой и тремя сыновьями(младшему - 1,5 года!!!) собирается из Владимира...
Мороз это точно и вода открытая что в двойне опасней!!!:shok: Вы чё, обалдели?! к вечеру подморозит... да и что там делать детишкам вообще-то?! Это не съезд! это ночная нырялка!ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут