• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Добро пожаловать!!!

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0
Артём,29 лет от роду,пять лет как подводный охотник,временно проживаю в Оренбурге сам со Псковской области родом, родители у меня там живут, каждое лето соответственно я на псковских озерах)))))) Принимайте ))))

Путник

Новичок
9
Реакции
31
Баллы
0
ну так тема называется ,,знакомимся,, так хотябы немного о себе
что -как -откуда ?:blush:а то сдрасьте я ваша тетя :blush:
Не тетя вовсе) А так замечание верное.
Звать Максим. Охочусь с другом лет 5. В связи с этим появился и первый внедорожник. И появилось одной болезнью больше. Из за нехватки времени к сожалению совсем не часто приходится выбираться в рыбные места, но мы над этим работаем)

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0
Привет! Я из Орловской обл. Занимаюсь ПО 3 года. Спасибо всем форумчанам за дельные советы! Начав заниматься ПО, опыт "старших товарищей" очень пригодился!

PVs

Новичок
32
Реакции
114
Баллы
0
Всем привет! Меня зовут Денис, я из Питера. Люблю рыбалку.)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Добро пожаловать Питерцам)

Alekseevih

Новичок
3
Реакции
8
Баллы
0
Всем здравствуйте!!! Меня зовут Алексей я из г.Орска. Три года как заболел этой не излечимой увлекательной болезнью. А сейчас жду когда придёт долгожданная весна и можно зайти в воду!:hi:

Сaня

Новичок
34
Реакции
201
Баллы
0
Всем привет!

• Спасибо
Реакции: dm72

Сaня

Новичок
34
Реакции
201
Баллы
0
Летом приобрел гидрик. 5мм. Пару раз выходил поохотится, одна мелочь плавает.Наверно слишком шумел. Пруд был сильно заросший между окнами где нет водорослей проложены тропы крупной рыбы. Она там точно есть изредка вылетали чушки карпов.

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
Летом приобрел гидрик. 5мм. Пару раз выходил поохотится, одна мелочь плавает.Наверно слишком шумел. Пруд был сильно заросший между окнами где нет водорослей проложены тропы крупной рыбы. Она там точно есть изредка вылетали чушки карпов.
ну не так не знакомяться -колись где пруд?:blush:

ruslan.drn

Новичок
11
Реакции
13
Баллы
3
Приветствую все подводное братство. Меня зовут Руслан, 33 года, я из Курской обл., г. Льгов. Увлекаюсь охотой и рыбалкой с детства. По осени, пару раз, друг подвох взял с собой, дал попробовать и объяснил чего и как. И вот теперь я тоже заболел подводной охотой. Готовлюсь к сезону. Респект этому сайту, много всего полезного узнал.

БородаЧ

Новичок
13
Реакции
17
Баллы
0
Доброго времени суток всем вам!Я Сергей,ник БородаЧ т.к. друзья зовут Бородой,а фамилия наша на Ч.Живу,работаю и ловлю рыбку в г.Воскресенск.К рыбалке приспособлен с 4 лет,сначала бамбук+перо+груз+крючок=рыбачок.Далее все штрихи рыбалки,кроме сетей бредней и всей мишуры..Когда в 7 лет первый раз увидел подвоха с уловом(это 35 л. назад)и с тех пор мечтал попробовать себя в этой стезе .Занимаюсь ПО всего 1,5 сезона,рекордов нет и надеюсь многому научиться благодоря Вашему сайту.

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
:smile: Всем вновь прибывшим, привет.
Будем знакомы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху