У меня конечно был не совсем КИП-8, я бы даже сказал, что совсем не КИП-8, а RVM-3А фоток нет??? А то как раз 2х литровый хочу замутить....
Только один вопрос. Зачем нужна возня с пружиной, когда можно просто выкинуть верхний рычаг?Так что смело сразу ставьте пружину под рычаг!
ну и правильно настроить....Только один вопрос. Зачем нужна возня с пружиной, когда можно просто выкинуть верхний рычаг?
Пружинка примерно в 3 раза жестче, чем родная на стравливающем клапане мешка. Размер точно такой же.У пружинки какое примерно усилие... с чем её сравнить?, габариты? Рычаг вплотную к мембране теперь стоит?:smile:
Совершенно верно! Рычаг удален!Ну если я правильно понял то верхний рычаг удален! Это видно по фото в самом первом посте!
А вот зачем пружина - пока загадка... Там и так все отлично настраивается.... У нас ни в одном из пяти легочников никаких пружин не потребовалось и никаких фрифлоу не наблюдалось. Может болтик тяжеловат оказался?
Да возни там нет никакой. Пружинка ставиться прямо на клапан, он же является седлом для нее.Только один вопрос. Зачем нужна возня с пружиной, когда можно просто выкинуть верхний рычаг?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут