Гидрогель имеет несколько консистенций :высокую вязкость,среднюю и жидкую фракцию, бесцветен, содержит одну из разновидностей силикона,при высыхании не образует следов,полностью гидрофильная,состав очень прост, для кожи Ph 6-7/ИМХО ерунда получится.
Куда его наносить? Как равномерно смазать весь костюм гелем?
Да стоит он наверное гораздо дороже шампуня.
А сколько стоит эта жидкость?Гидрогель имеет несколько консистенций :высокую вязкость,среднюю и жидкую фракцию, бесцветен, содержит одну из разновидностей силикона,при высыхании не образует следов,полностью гидрофильная,состав очень прост, для кожи Ph 6-7/
Стоимость геля не велика, предельная цена 600 рублей за 5 кг.А сколько стоит эта жидкость?
Пока испытаний не было,наносить ладонью,на внутреннюю поверхность костюма,субстанция очень жидкая,легко растворяется водой ,в носик не рекомендую, можно упасть.:ROFL:ИМХО ерунда получится.
Куда его наносить? Как равномерно смазать весь костюм гелем?
Да стоит он наверное гораздо дороже шампуня.
губкой для мытья посуды к примеру...Главный вопрос остался - как промазать костюм?
ИМХО нужно что-то жидкое.
Гель очень легко наносится рукой,он болше походит на желеобразную консистенцию, губка не нужна.:smile:губкой для мытья посуды к примеру...
а смысл?...думается небольшого количества вполне будет хватать для комфортного одевания и снятия и без воды...А почему не как обычно, с водой разводить?
Зачем, он имеет уже готовый состав,бодяжить можно только густой.А почему не как обычно, с водой разводить?
Гель гидрофильный, необходимо соблюдать концентрацию воды, противном случае он растворяется и эффект скольжения отсутствует.А почему не как обычно, с водой разводить?
Про глубокую осень - очень верно замечено...Прикидываю глубокую осень. В гидре из дома ехать влом, а намазывать эту гидру на ветру при дожде, снеге и температуре близко к нулю будет не гуд. Ну намажем какнить, потом сами раздеваемся, и гидру уже одеть да ну его нах, она станет ледянющей изнутри. Да и ценник не гуманный на гель, мне предлагали в аптеке вместо льна, цену я даже не стал запоминать.
Гель греется точно так же как и вода, легко одел и все.Прикидываю глубокую осень. В гидре из дома ехать влом, а намазывать эту гидру на ветру при дожде, снеге и температуре близко к нулю будет не гуд. Ну намажем какнить, потом сами раздеваемся, и гидру уже одеть да ну его нах, она станет ледянющей изнутри. Да и ценник не гуманный на гель, мне предлагали в аптеке вместо льна, цену я даже не стал запоминать.
Вот теперь понятно. Просто уже выше Андроуд высказал мою мысль - на морозе, на ветру не айс ладошкой его размазывать... ardon:И даже это еще ничего, а вот когда приехали шумной компанией на водоем, все попрыгали в гидрики и в воду, а ты как дурак, стоишь и "сопли" размазываешь... :biggrin:Гель гидрофильный, необходимо соблюдать концентрацию воды, противном случае он растворяется и эффект скольжения отсутствует.
Не буду конечно описывать "отдельную ветку" с маслом ,но представь на сколько сложнее масло использовать, а про пористый материал под названием "неопрен" вообще молчу, структура не позволяет использовать масло, в противном случае из 7 мм мы получаем 5 мм не более того,пока не учитывая тестов Абырвалга помолчу,но мне кажется ,что такой гидрик не реально будет просушить, минимум через два года он отправится на "помойку".Про глубокую осень - очень верно замечено...
Я не спорю в этом,холодный "гидрик" всегда как "серпом по яйцам", если он прогрет в салоне машины .то и дискомфорт отсутсвует, но винить в этом можно только матушку природу......Вот теперь понятно. Просто уже выше Андроуд высказал мою мысль - на морозе, на ветру не айс ладошкой его размазывать... ardon:И даже это еще ничего, а вот когда приехали шумной компанией на водоем, все попрыгали в гидрики и в воду, а ты как дурак, стоишь и "сопли" размазываешь... :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут