Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
это как белая белочка..только ты...А белые вставки это что???? Или только я их вижу...
Так ЗАСЕКРЕЧЕНО ж все было :ROFL:А белые вставки это что???? Или только я их вижу...
'это ласка была. а не белочка..)) хотя на нас уже белок не напасешься))это точно :lol: у некоторых даже белочки белые проскакивали :ROFL::ROFL::ROFL:
так мы ж тебе верим)))) :lol: хоть белый медведь, всё равно никто не видел кроме тебя :biggrin::wink:'это ласка была. а не белочка..)) хотя на нас уже белок не напасешься))
отправил бы отдельным вложением в письме, не был бы в списке, наверное..Что-то я не врублюсь, тем, кто по списку Vapiti, надо еще фотки? Вроде и строгую, и с рыбами фотки в эксельку вставил...
Нужно с трофеем (для подтверждения что ты настоящий БРЕК !!!) И на карточку (Где ты умыт ,побрит, и трезв !!)Максу повторю вопрос(первый вопрос в архиве и потому дублирую)?Я правильно понял что необходима фотография?Какая именно?С трофеем или на карточку?
несовместимые вещи :lol::lol:(настоящий БРЕК !!!) (Где ты умыт ,побрит, и трезв !!)
(настоящий БРЕК !!!) (Где ты умыт ,побрит, и трезв !!)несовместимые вещи :lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут