• Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!

Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.

• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

(IAР) International Association of poachers spear fishing and scuba diving.

тож пульнул

Вроде отправи если чтото не так чирканите в личку я иправлю

Отправил. Надеюсь правильно.

исправил и отправил снова

по тем кто отправил отпишитесь пожалуйста, а то не понятно, надо что исправлять, не надо.....

renegade.Так тебя вроде не было в списке кто неправильно заполнил форму.Что ты исправлять собрался?

Так те кто в списке косячников был,те и исправляют. :)

Но вообще идея неплохая, написать список отославших с пометками, все нормально или что-то исправить надо...
п.с. тоже исправил и отправил...

дубль

Последнее редактирование:
Но вообще идея неплохая, написать список отославших с пометками, все нормально или что-то исправить надо...
п.с. тоже исправил и отправил...

Ребят, без обид, но вы что думаете, что Максу больше заняться нечем?
Если что-то ни так - он отписывает сам. если претензий нет, чего писать-то? У него и так [LINE]жопа[/LINE] шея в мыле.... Океанариум, студенты-дайверы и проч...
Все карточки получат, не переживайте!:pardon::drinks:

Ребят, без обид, но вы что думаете, что Максу больше заняться нечем?
Если что-то ни так - он отписывает сам. если претензий нет, чего писать-то? У него и так [LINE]жопа[/LINE] шея в мыле.... Океанариум, студенты-дайверы и проч...
Все карточки получат, не переживайте!:pardon::drinks:
Согласен.
Тоже думал исправить, по схеме в шапке IAP, под номером 2 любитель, в постах любитель под №1, поэтому для меня, хоть 1 хоть 2, лишь бы не "грин пис" ))). Пересылать не буду, чтоб не спамить, а то представлю 180 писем обработать, проверить на ошибки, что не исключено пипец.
По этому граждане подвохи просьба не спамте зря!:diablo:

Администрация поправьте пожалуйста в шапке.Пропущен "начальный уровень" IAP.Мне кажется оттого путаница у парней.

Отправил

Код региона это как на машинах(не путать с кодом телефона)
---------ну мне пока не пришол запрос,но заранее вопрос....код региона,а вот например в моём случае,что писать?.....LÄNSI-LÄÄNE SUOMI.....или просто Тампере?предпологаю,что только страну писать...

Назад
Сверху