• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2013.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
На выставку не попал:sorry: но душой был с вами в субботу после обеда забил на работу и :drinks::drinks::drinks::drinks: большое спасибо всем за фотоотчет а за видео особо .... Небожитель как всегда в гуще событий:drinks:

• Спасибо
Реакции: dm72
Всем привет. Мы приехали с Ульяновска. На выставку попали,по флаерам решили ни кого не беспокоить - купили билеты. В общем то были первый раз и всё понравилось.Посмотрел новое ружьё от Кресси (саента) -разочаровала...Пеленгас - ФОРЕВА!!! Осталось тока очереди в колхозе дождаться. Единственное что удручило, не нашёл ни кого в футболках АБЫРа!! Может плохо искал... И обидно то что не нашел -ребятам привозил с Ульяновска на досмотр-рассмотр ружбайку "Вектор". Журналы привозил .Хотел тоже футболкой именной обзавестись,наклейками да нашивками. Жалко очень жалко! Были в пятницу в тот момент когда со сцены поздравляли участников З,Д, . А так и посмотрел и прикупил несколько ништяков.

.... Единственное что удручило, не нашёл ни кого в футболках АБЫРа!! Может плохо искал... ....
...я таки прошу прощения, Вы были на ЗД???...что употребляли?...я тоже хочу...:biggrin::biggrin::biggrin:

Были в пятницу в тот момент когда со сцены поздравляли участников З,Д, . А так и посмотрел и прикупил несколько ништяков.

Они горемычные в пятницу были, кто ж по пятницам в такие места ходит, кстати купил маленький фонарик на маску чтобы легче распутывать линь арбалета было, так он падла перестал работать через 15 минут и с концами.

UK_2AA_xenon_enl.jpg

Последнее редактирование:
Они горемычные в пятницу были, кто ж по пятницам в такие места ходит
Не суть. Я в этом году не выбрался, а в предыдущие по 2-3 дня бывало зависал. Народ в основном в одном и том же месте у бара :) или раньше с права от сцены собирались. Это когда мпо еще был не мир подохшей охоты

Не суть. Я в этом году не выбрался, а в предыдущие по 2-3 дня бывало зависал. Народ в основном в одном и том же месте у бара :) или раньше с права от сцены собирались. Это когда мпо еще был не мир подохшей охоты

Хороший ты человек видать, жаль тебя в этом году небыло )) Мне интересно как там Китобой помоему наш край стола переборщил, я не помню как до дома добрался, помню что пошел покупать трезубец который расхваливали, помню на выходе из здания разборки каких то синих подвохов, пиво как себе на дорожку покупал помню и потом сразу жена которая всё удивлялась что там за выставка такая, сказала что вам похеру вы и в эрмитаже напьетесь

...ну со всеми практически поболтал и многих встретил, правда ни на одном фото меня нет. Зашифровался видно неплохо. Хотел поболтать с Лехой без трусов, но стоя рядом не заметили друг друга, видно я был уже изрядно заправлен пивом...

ну и добавлю несколько своих фото:
img_0042.jpg

img_0044.jpg

img_0048.jpg

img_0049.jpg

img_0056.jpg

img_0061.jpg

img_0062.jpg

img_0063.jpg

img_0064.jpg

img_0069.jpg

Надо Пуха напрягать, он много фоток сделал с хорошей камеры, написал ему сказал а то забанят, думаю скоро будут фотки

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: это телефон у меня в руке:drinks::drinks:

через 150 лет потомки будут показывать снимок и гадать что это за странный аппарат у дядиGDI в руке:mosking::mosking::mosking:

Да вроде нет, чота там в салоне раскурочили, насколько помню были предложения отметелить водилу, за то что не по первому требованию останавливал желающим до ветру, но в итоге водитель был прощен.

В бар заглядывали, если точнее с правой стороны от стенда "Пеленгаса", вниз по лестнице.Футболку с ЧЕ видел тока у парня "пеленгаса".Момент такой- на представленных фото, чего я мало вижу участников в футболках с ЧЕ?:pardon: По стендам - конечно без вопросов и смотрели и расспрашивали и покупали... Про выпивать ,наливать -говорю же не с кем было....кстати пронесли "конинку" без разговоров, правда переливали в картонную коробку из под кефира 1% ..На охране даже не интересовались что да как, да для чего.... Ну да ладно ,не срослось так не срослось, чего уж теперь...

Назад
Сверху