Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логично. Раньше 48 был максимальный размер, уже нашел Омер Стингрей 49-50. У них еще и короткая версия есть. Тогда вопрос отпал. Шьем из моего 9мм, подошва супратекс.
Ох и геморой же эта зимняя охота.. Пойду проведаю шорты и майку из лайкры, скоро поедем на море :kiss2:
Еще вопрос:
Почему народ делает узкий хвост под одну клипсу? дело в том что я хочу вшить писюн (сам вклею) ну так вот узкий хвост писюн наверно не спрячет. Буду плавать с хозяйством наружу ЭТО МУВИТОН:blush:
извините,стесняюсь спросить,а где про устройство ВАШИХ гульфиков можно прочесть,Виталик? А то у нас они другой системы и лучше,когда две клипсы.... Могу выставить фото
Ну...вроде заключительный аккорд прозвучал )))
Так что давай мне "сухой остаток", в отдельном посту. Я всё переписываю в твой обмерочный, который у меня лежит.
извините,стесняюсь спросить,а где про устройство ВАШИХ гульфиков можно прочесть,Виталик? А то у нас они другой системы и лучше,когда две клипсы.... Могу выставить фото
Костюм: неопрен National 9мм голый, оливковый. Конструктив согласно обмерочному листу.
Перчатки: неопрен Шейко С 5мм, пора-нейлон.
Носки: неопрен National 9мм голый, оливковый. Подошва супратекс.
П.С. Носки в районе выше щиколотки вы делаете из тонкого неопрена, чтобы не передавливало 9+9мм?
Подскажите сколько по времени делается костюм?
Виталь я вот такой сделать хочу. Мне кажется его узким хвостом не прекрыть. Может ТЫ лучше конструкцию предложишь ?!! Скажи еще пожалуйста ,ПО ОПЫТУ, какая толщина неопрена на гульфик на зиму???!!:sorry:
Напомни пожалуйста ФИО свои, а то таких обмерочных, которые "в ожидании" - накопилось прилично, не хочу перепутать.
Верхушку носков обычно делаем тоньше, если носки 7-10мм. На 10мм - ставим 7мм, на 7мм - 5мм. На 5мм - нет смысла париться и ставить тоньше.
В личку написал,а то дроиды спалят. По носкам - ок.
national-smooth color skin BROWN /open cell 7mm и smooth/open cell 7mm
В чем разница,только в камуфляже или есть какоето защитное покрытие.
Если я правильно понял,разница в цене только из-за расцветки.
Приветствую Виталик!Хочу поделиться своими впечатлениями ,от твоих изделий.Вначале показалось ,что носки слишком ,длинны -я заказывал максимальную длину ,подумалось ,что неудобно будет одевать но нет -задираю штанину выше и всё получается,хотя можно было заказать и покорче.Так вот про носки и ноги вообще во время работы не думаю ,короче никаких проблем -вода не попадает,даже вторые носки(купил побольше7мм нейлон/нейлон) как все не одеваю ступня абсолютно не мёрзнет ,кстати все товарищи одевают поверх основного(9-10мм) костюма эластичный костюм 5мм нейлон/нейлон дайверский с молнией на спине обязательно в обтяжку(я когда смотрю как одеваются думаю пока лучше потерплю -поработаю в одном) и что дополнительный плюс- краги перчаток зажатые между костюмами не пропускают воду -одевают насухо ,это даёт сильный эффект если вода не попала-рука абсолютно не мёрзнет.Так получилось ,что приходится сейчас работать на глубине более20м ,всё таки -холодновато и плавучесть просаживается сильно ,чтоб всплыть приходится хорошо поработать ластами.Причём температура воды не так влияет ,как глубина погружения ,что +6,что+1 разница на глубине не ощущается-всё равно холодно.Неопрен (20яма10мм)понравился-пока ни складок ни снижения толщины не заметил.
Р.S.С друзьми ,которым ты пошил пока не пересекаюсь,увижу-отпишусь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут