- Реакции
- 135
- Баллы
- 0
Спасибо за фото, видел я такие. Не очень хорошая система. А как отливать в холодной воде? А если 7мм варежки упустят срепочку? А если она сама за что-то зацепится и слетит? Особенно на глубине?
Спасибо тебе за критические отзывы. Они особенно ценны для меня тем, что вы - профессионалы, и даёте коксу костюмам так, как никто другой. По сути ты уже дал своей десятике так, как средний охотник не даст (по компрессионному воздействию) за пять лет. Вам бы вообще пятнашку какую-то...я однажды видел костюм/нгеопрен толщиной 16мм. Под дайвинг зимний делали, на один клуб. Клеили - из немецкого Сэдо.
Да,согласен,система не удобная.пользуешься ей только когда выходишь на берег или с лодки.Зажим подпружинивается самим неопреном и не открывается сам,и не слетает,так как промял себе место и к тому же сам гульфик закидываешь наверх и прижимаешь хлястиком куртки. А вашу систему я как то побаивался ставить,во первых то что болтается наружу уже настораживает(меня как то на глубине сомяра сзади подкравшись хапнул за ласту так,что чуть И Н Ф А Р К К К Т Т Т не случился и причём на пол метра назад меня отдёрнул... это у них бывает,когда они делят толи место,толи самок-все покусанные в районе хвоста.. Так вот если бы он не за ласту хапнул??? ))) И во вторых не будет ли вода хоть и немного ,но просачиваться через гульфик? Я бы ещё наверное верхний срез заклеил и тогда осталось бы две боковые дырочки вместо одной прямой,вот так точно плоскость в конце гульфика была бы...И вообще себе наверное из кевлара закажу!!:biggrin: