• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кислородно ребризерные страдания или замкнутый флейм.

А что за люди на фоне ребра? наши?
директор дайвклуба"крокодил" сергей горпинюк. раньше валера там работал. ээ..до увольнения:smile: может это причина пропуска этого ребризера тут..:scratch_one-s_head:.

Вложения

• 184149_200625629993659_1807646_n.webp
    184149_200625629993659_1807646_n.webp
    62.6 KB · Просмотры: 44
  • 294192_157413967686173_344771940_n.webp
    294192_157413967686173_344771940_n.webp
    50.3 KB · Просмотры: 45
  • 384132_299189760102974_996004831_n.webp
    384132_299189760102974_996004831_n.webp
    112 KB · Просмотры: 43
  • 385009_171963296231240_1466442355_n.webp
    385009_171963296231240_1466442355_n.webp
    104.4 KB · Просмотры: 42
директор дайвклуба"крокодил" сергей горпинюк.

Тык как обычно "в теме" :lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Директор дайвклуба "Крокодил" - Сергей Артеменко (кличка "Крокодил"), а Горпинюк там инструктором работает.

может это причина пропуска этого ребризера тут..

"Этот ребризер" это всего лишь Инспирейшин в фрейме. Таких ребризеров везде как грязи. Я даже не знал, что Горпинюк к нему какое-то отношение имеет. К слову, а какое он к нему имеет отношение?

Сам фрейм, вроде, из Владимира:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=211551#211551

Последнее редактирование:
Тык как обычно "в теме" :lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Директор дайвклуба "Крокодил" - Сергей Артеменко (кличка "Крокодил"), а Горпинюк там инструктором работает.
ну не знаю даже.:smile:
С ноября 2012 года он заступил на пост управляющего клубом "Крокодил".:drinks::mosking: ..может ты не в курсе..:smile:
тел дать его - уточнить?))

ну не знаю даже.:smile:
С ноября 2012 года он заступил на пост управляющего клубом "Крокодил".:drinks::mosking: ..может ты не в курсе..:smile:

Да ты что? :shok:
А Артеменко куда делся?

афалине вот не поможет даже такое.

Оте*ись ты от Афалины! Что ты к ней пристал?
Сегодня со мной толпа народа побеседовала, почему-то большинство интересовала именно Афалина, а не ребризеры на базе узлов Инспирейшина и Дискавери, не сами Инспирейшины, Дискавери, Хаммерхеды и даже не Захаровские ребризеры, которые я так же предлагал на продажу.

не нравится. некрасивый самолет летает плохо.. а афалина страшная..:smile: как новодворская:smile:

Ну не знаю... Сегодня несколько человек специально подходили проверить: "Действительно ли Афалина так уродлива, как про ней говорят?" - и уходили в глубоком недоумении: "Ребризер, как ребризер, что люди за глупости болтают?"

Короче, это как чужая жена. Тебе не нравится её лицо? Это не повод болтать об этом на каждом углу - тебе все равно с ней не жить.

1. "Действительно ли Афалина так уродлива, как про ней говорят?" - и уходили в глубоком недоумении: "Ребризер, как ребризер, что люди за глупости болтают?"

2.Короче, это как чужая жена. Тебе не нравится её лицо? Это не повод болтать об этом на каждом углу - тебе все равно с ней не жить.
1.и как.. купили?:biggrin::mosking:
2.как и не повод кричать везде о своей жене..не правда ли?? а коль везде кричит муж - то вот и причина обсуждать))
зы.. многие новодворскую считают красавицей))

1.и как.. купили?:biggrin::mosking:

Продажи второй серийной партии начнутся, как ожидается, в конце весны 2013 года. Может ты немного подождешь хихикать? Цыплят, как известно, "по осени..."

По наводке Абырвалга пошел смотреть фрейм Байкова. Титановая его версия оставила очень хорошее впечатление - легкая и прочная. Позволяет установить 4 баллона.

Договорились, о том, что ИДА "Афалина" и ребризеры "Русского ребризера" на базе узлов Inspiration будет поставляться и с таким фреймом в качестве одной из возможных опций. ИДА "Афалина" не напрасно имеет канистру повторяющую по внешней форме размеры канистры Inspiration Classic! Это сделано как раз для того, что бы можно было использовать любой фрейм из имеющихся на рынке.

IMG_0105.JPG

На фото канистра ИДА "Афалина" с электроникой Важинского во фрейме Байкова.

Общий вид канистры с электроникой:

IMG_0106.JPG

А вот так выглядят желающие купить ИДА "Афалина" (заодно можно посмотреть на "уродливый ребризер" исполнении для сайдмаунт баллонов).

IMG_0092.JPG

IMG_0093.JPG

Ужас то какой. Такое чудо в карши и можно забыть про него)))
А там так красиво в чистой воде, столько рыбки набивается. Стайки окуньков пархают, красноперка в шарики сбивается, щука у берега в траве, сазанчики под ветками...
И тут такой лесоповал с фотиком влазит и пипец красоте, обморок у этой красоты.

Ужас то какой. Такое чудо в карши и можно забыть про него)))
А там так красиво в чистой воде, столько рыбки набивается. Стайки окуньков пархают, красноперка в шарики сбивается, щука у берега в траве, сазанчики под ветками...
И тут такой лесоповал с фотиком влазит и пипец красоте, обморок у этой красоты.

У вас есть что показать народу? Покажите,а мы поржем.

Последнее редактирование модератором:
ну не у всех подвохов камеры на ружьях- не подумайте что отмазываю конкретного человека-просто много с ними общаюсь

По сравнению с чем достойно?

У вас есть что показать народу? Покажите,а мы поржем.

Вы о чем? Я понимаю что не все могут читать внимательно.
Но суть моего поста сводилась к тому что это аппарат для открытой воды, которую я например вижу 10 дней в году.
А реках где я с удовольствием плаваю этот аппарат смерть :pardon:
А так он может быть и очень крут.

Камеры на ружье у меня нет, у меня есть чехол для подводной охоты и два подводных фотика, хочу видеокамеру взять но пока жаба душит.

Назад
Сверху