• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кислородно ребризерные страдания или замкнутый флейм.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А что за люди на фоне ребра? наши?
директор дайвклуба"крокодил" сергей горпинюк. раньше валера там работал. ээ..до увольнения:smile: может это причина пропуска этого ребризера тут..:scratch_one-s_head:.

Вложения

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
директор дайвклуба"крокодил" сергей горпинюк.
Тык как обычно "в теме" :lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Директор дайвклуба "Крокодил" - Сергей Артеменко (кличка "Крокодил"), а Горпинюк там инструктором работает.

может это причина пропуска этого ребризера тут..
"Этот ребризер" это всего лишь Инспирейшин в фрейме. Таких ребризеров везде как грязи. Я даже не знал, что Горпинюк к нему какое-то отношение имеет. К слову, а какое он к нему имеет отношение?

Сам фрейм, вроде, из Владимира:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=211551#211551

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Тык как обычно "в теме" :lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Директор дайвклуба "Крокодил" - Сергей Артеменко (кличка "Крокодил"), а Горпинюк там инструктором работает.
ну не знаю даже.:smile:
С ноября 2012 года он заступил на пост управляющего клубом "Крокодил".:drinks::mosking: ..может ты не в курсе..:smile:
тел дать его - уточнить?))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
ну не знаю даже.:smile:
С ноября 2012 года он заступил на пост управляющего клубом "Крокодил".:drinks::mosking: ..может ты не в курсе..:smile:
Да ты что? :shok:
А Артеменко куда делся?

афалине вот не поможет даже такое.
Оте*ись ты от Афалины! Что ты к ней пристал?
Сегодня со мной толпа народа побеседовала, почему-то большинство интересовала именно Афалина, а не ребризеры на базе узлов Инспирейшина и Дискавери, не сами Инспирейшины, Дискавери, Хаммерхеды и даже не Захаровские ребризеры, которые я так же предлагал на продажу.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
не нравится. некрасивый самолет летает плохо.. а афалина страшная..:smile: как новодворская:smile:
Ну не знаю... Сегодня несколько человек специально подходили проверить: "Действительно ли Афалина так уродлива, как про ней говорят?" - и уходили в глубоком недоумении: "Ребризер, как ребризер, что люди за глупости болтают?"

Короче, это как чужая жена. Тебе не нравится её лицо? Это не повод болтать об этом на каждом углу - тебе все равно с ней не жить.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
1. "Действительно ли Афалина так уродлива, как про ней говорят?" - и уходили в глубоком недоумении: "Ребризер, как ребризер, что люди за глупости болтают?"

2.Короче, это как чужая жена. Тебе не нравится её лицо? Это не повод болтать об этом на каждом углу - тебе все равно с ней не жить.
1.и как.. купили?:biggrin::mosking:
2.как и не повод кричать везде о своей жене..не правда ли?? а коль везде кричит муж - то вот и причина обсуждать))
зы.. многие новодворскую считают красавицей))

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
1.и как.. купили?:biggrin::mosking:
Продажи второй серийной партии начнутся, как ожидается, в конце весны 2013 года. Может ты немного подождешь хихикать? Цыплят, как известно, "по осени..."

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
По наводке Абырвалга пошел смотреть фрейм Байкова. Титановая его версия оставила очень хорошее впечатление - легкая и прочная. Позволяет установить 4 баллона.

Договорились, о том, что ИДА "Афалина" и ребризеры "Русского ребризера" на базе узлов Inspiration будет поставляться и с таким фреймом в качестве одной из возможных опций. ИДА "Афалина" не напрасно имеет канистру повторяющую по внешней форме размеры канистры Inspiration Classic! Это сделано как раз для того, что бы можно было использовать любой фрейм из имеющихся на рынке.

На фото канистра ИДА "Афалина" с электроникой Важинского во фрейме Байкова.

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
Общий вид канистры с электроникой:

А вот так выглядят желающие купить ИДА "Афалина" (заодно можно посмотреть на "уродливый ребризер" исполнении для сайдмаунт баллонов).

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Ужас то какой. Такое чудо в карши и можно забыть про него)))
А там так красиво в чистой воде, столько рыбки набивается. Стайки окуньков пархают, красноперка в шарики сбивается, щука у берега в траве, сазанчики под ветками...
И тут такой лесоповал с фотиком влазит и пипец красоте, обморок у этой красоты.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Ужас то какой. Такое чудо в карши и можно забыть про него)))
А там так красиво в чистой воде, столько рыбки набивается. Стайки окуньков пархают, красноперка в шарики сбивается, щука у берега в траве, сазанчики под ветками...
И тут такой лесоповал с фотиком влазит и пипец красоте, обморок у этой красоты.
У вас есть что показать народу? Покажите,а мы поржем.

Последнее редактирование модератором:

Сергей М

Проверенный
1,209
Реакции
878
Баллы
135
ну не у всех подвохов камеры на ружьях- не подумайте что отмазываю конкретного человека-просто много с ними общаюсь

AGA

Активный участник
876
Реакции
899
Баллы
0
По сравнению с чем достойно?

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
У вас есть что показать народу? Покажите,а мы поржем.
Вы о чем? Я понимаю что не все могут читать внимательно.
Но суть моего поста сводилась к тому что это аппарат для открытой воды, которую я например вижу 10 дней в году.
А реках где я с удовольствием плаваю этот аппарат смерть :pardon:
А так он может быть и очень крут.

Камеры на ружье у меня нет, у меня есть чехол для подводной охоты и два подводных фотика, хочу видеокамеру взять но пока жаба душит.

Сверху