Я ж никогда не обманываю))Нормально все, вот он, дома! Блин, и правда трезвый))) Ругать не буду!
Предлагаю твою ответную акцию обозвать каким нить Раздолбаем 2013 и по итогам выложить новое киноЭээээ, а кто дал разрешение на публикацию????...я требую сатисфакции!!!...тьфу, компенсации!!!....а то устрою ответные акции...;-)...
Ну Пит был, правда не шарахнул по обычаю. А так кто хотел, те пришли.немного не хватоло тех кто обычно слеты не пропускает(((
.........:mosking:Я ж никогда не обманываю))
мы с ним еще по дороге на ЗД (в метро) перспективы салюта обсуждали:mosking::drinks:Ну Пит был, правда не шарахнул по обычаю. А так кто хотел, те пришли.
Ежели бы не запрет до июня и врожденная жадность за рыбные запасы не возражал бы...в нашей луже нет такого количества уклейки, не говоря про двух оставшихся судаков и сазана, кривохвостого, так что несъедобного ...Предлагаю твою ответную акцию обозвать каким нить Раздолбаем 2013 и по итогам выложить новое кино
Хм... Вроде Меркури выпил со всей выставкой и с ближайшими заведениями в районе, странно что ты не успел!эх жалко с mercury80 не успел выпеть надо было быстрей купить маску и валить домой , думаю успеем еще не раз .
Ежели бы не запрет до июня и врожденная жадность за рыбные запасы не возражал бы...в нашей луже нет такого количества уклейки, не говоря про двух оставшихся судаков и сазана, кривохвостого, так что несъедобного ...
так мы только поколякоть успели, тут решили переезжать за столики а времени небыло нужно было уже ехать , успеем еще :drinks:Хм... Вроде Меркури выпил со всей выставкой и с ближайшими заведениями в районе, странно что ты не успел!
...
Подержал в руках Арбалет( iskorii) ручной работы ...впечатлил !!!
Да ты прав !! мне удостоверение не нужно ... Со мной на зд уже фоткаються как с памятником ardon:
глазёнки не открываются?))блин не открывается(((
дай угадаю.. банка пива.. бутылка водки.. коньяка.. виски.. ну и т.д. :lol::lol::lol:Дим, блин не открывается(((
меня больше порадовал супруг когда я ему звонил поинтересоваться приедете или не))) "Ненавижу вас))) всем привед" он че еще и за рулем был?:mosking:аааааааааааа........... завидую....... плакать аж хочется....
а филонщикам сказать боле то и нечего))):wink:дай угадаю.. банка пива.. бутылка водки.. коньяка.. виски.. ну и т.д. :lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут