• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто хочет научиться стрелять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Из Глока реально выстрел 10 р? Или чего то напутано?
Все вопросы лучше задать Александру, его телефон есть выше в теме, или посмотреть на сайте по приведенным ссылкам.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
в первом посту указана стоимость.. если перезванивать и уточнять- значит эта информация не проверенная?

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
в первом посту указана стоимость.. если перезванивать и уточнять- значит эта информация не проверенная?
Стоимость выстрела проверенна! Все вопросы задавайте Александру, просто к выстрелу возможно нужен инструктор, а возможно и нет, я стреляю именно по такой цене, и без инструктора, когда хочу.
Чтобы не быть голословным-звоните или пишите организатору клуба, если вам лень или вы стесняетесь, стоит задуматься о нужности вам обучения стрельбе:biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
меня очень мало волнует обучение) настрелялся. все мои вопросы лишь по информации на форуме.
если выстрел 10 плюс инструктор 1000р - это нормально абсолютно. вопрос снят

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
меня очень мало волнует обучение) настрелялся. все мои вопросы лишь по информации на форуме.
если выстрел 10 плюс инструктор 1000р - это нормально абсолютно. вопрос снят
Если хочешь, что то сделать хорошо- сделай это сам!:ROFL:
На твоем месте, я бы позвонил и уточнил:wink:
Кстате, среди стрелков оттуда, есть форумчане отсюда, там уже отписались:drinks:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Ну че-котнить звонил, стрелял?

Вложения

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Могу вывесить здесь флаер на покупку патронов 12к со скидкой-админы надо кому?

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Кто хочет научиться мотать портянки, мести плац, ходить строем, это в армию, а вот стрелять там не научат.
Сами то служили?
Кто научит? Спецы тировые,но бумажкам?

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Армия разная бывает:pardon:
Есть подразделы которые и свиней кормят,чтоб боевые части питались.И что? Тут все по цепочке.Тир в пдготовке последний предмет.Да вобщем неприятно было такое про армию услышать от человека который стреляет из оружыя с которого можно только застрелиться:diablo:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
так по людям или дорого или по приказу..)))
страйкбол. пейнтбол. тиры - куча развлечений для офисного планктона. что ж в этом плохого. кто настрелялся - тот не пойдет.. а многим интересно.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Вы тему прочтите внимательно, ну или нет. Ваше право.
Изучите что есть айписи или айдпа, а потом выступайте, врочем такому крутому спецу в тир не нужно, ему после армии клавиатура нашевсе.
П.с. вообще странно, тебе по разумной цене предлагают из оружия пострелять, которое простые армейцы тока во сне видят, а ты пальцы гнешь.
Не нравиться, проходи мимо.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Есть подразделы которые и свиней кормят,чтоб боевые части питались.И что? Тут все по цепочке.Тир в пдготовке последний предмет.Да вобщем неприятно было такое про армию услышать от человека который стреляет из оружыя с которого можно только застрелиться:diablo:
Из чего я стреляю, вам неведомо, если вы не телепат конечно, и про армейскую подготовку я тоже не пишу.
А судя по тому, как вы хорошо в оружии разбираетесь, вас и вправду в армейке очень хорошо учили.
Наверное спецы которые по тем же программам с теме же инструкторами стреляют, лохи по сравнению с вами:lol:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
- куча развлечений для офисного планктона. что ж в этом плохого. кто настрелялся - тот не пойдет.. а многим интересно.
Я не знаю где служил ты, зато знаю, где служили многие мои товарищи, которые любят стрелять, так что каждому свое.
Это не оскорбление.

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
Вчера съездил к Александру пострелял маленько, очень приятный человек, все обьясняет не дергает. Получил первые навыки практической стрельбы. Народу не много. В общем итоге сжог 100 гладких и 150 пистолетных патронов.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Вчера съездил к Александру пострелял маленько, очень приятный человек, все обьясняет не дергает. Получил первые навыки практической стрельбы. Народу не много. В общем итоге сжог 100 гладких и 150 пистолетных патронов.
Молодец!
Я рад, что хоть кому то, тема оказалась полезной.))))

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Практическая или оборонная стрельба, кардинально отличается от обычной армейской, это больше подходит к специфике спецслужб,
так что, в армии 99% такому точно не научат, а если вы служите не в частях постоянной готовности, не в ВДВ, не в спецназе, разведке, или внутренних войсках - походы раз в полгода на стрельбище с АК к нормальному обучению отношение имеют самое отдаленное.
Практическая стрельба на данный момент входит в программу подготовки многих Российских спецслужб, а раньше кстате не входила.
Так что- те кто стрелял раньше в армии тока по бумажке, могут гордиться своим высоким професианализмом.

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
Практическая или оборонная стрельба, кардинально отличается от обычной армейской, это больше подходит к специфике спецслужб,а.
В армии служил из автомата стрелял, но больше таскал, пневматикой серьезно увлекался, но это все же сильно разные вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху