- Реакции
- 2,568
- Баллы
- 0
Ведет курсы, на базе нашего спортивно стрелкового клуба Русич - Глеб Обуховский - Тренер-Преподаватель стрелковых видов спорта.
Цена тренировки - 1000 рублей - инструктору.
Цена выстрела из Глок-17 - 10 рублей
Допустима стрельба из ПЯ (Викинг 9х19), Штеер 9х19.
Занятия ведутся в группах, до 5-ти человек.
По предварительной записи.
Возможен прием в IPSC (Федерацию Практической Стрельбы России).
Допустима тренировка с прокатным гладкоствольным карабином, магазинного типа 12-го калибра.
Для опытных стрелков есть возможность повысить свой уровень навыков и умений, в том числе для участия в официальных спортивных соревнованиях!
Перепост вот отсюда
http://www.ssc-rusich.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=129#p2605
Сразу оговорюсь, это не Объект, гламура там нема, но если есть желание научиться владеть различными видами оружия, Там научат.
Сам я с ними не стреляю, мы с коллегами заточены исключительно под спорт, и новых людей берем, только после начальной подготовки и при их желании выступать, но многих ребят знаю лично, вообщем рекомендую, по ценам более чем достойно.
Цена тренировки - 1000 рублей - инструктору.
Цена выстрела из Глок-17 - 10 рублей
Допустима стрельба из ПЯ (Викинг 9х19), Штеер 9х19.
Занятия ведутся в группах, до 5-ти человек.
По предварительной записи.
Возможен прием в IPSC (Федерацию Практической Стрельбы России).
Допустима тренировка с прокатным гладкоствольным карабином, магазинного типа 12-го калибра.
Для опытных стрелков есть возможность повысить свой уровень навыков и умений, в том числе для участия в официальных спортивных соревнованиях!
Перепост вот отсюда
http://www.ssc-rusich.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=129#p2605
Сразу оговорюсь, это не Объект, гламура там нема, но если есть желание научиться владеть различными видами оружия, Там научат.
Сам я с ними не стреляю, мы с коллегами заточены исключительно под спорт, и новых людей берем, только после начальной подготовки и при их желании выступать, но многих ребят знаю лично, вообщем рекомендую, по ценам более чем достойно.