• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Резина All Terrain

При балансировке около ста гр. грузов на каждое клеили.
когда мне с таким разновесом попалась резина,я не поленился ее продаванам вернуть и купил точно такую же в другом месте с балансировкой по 20г на колесо!!! это результат неправильного хранения резины на складе,а ни как не говорит о качестве резины!

а родные то чё...штамповка?
Ха! Родные - литье на 18. Сбарыжу кому нибудь.
Я на зиму уже на 16 комплект собрал на TOYO OPIT - добрая резина.
ааа...пардоньте...ща...
Не, ну на этого крокодила ничо другого и не надо. А мне то куда? Только за бампером потом ходить))

"...И опыт,сын ошибок трудных,
И гений,парадоксов друг...":drinks::biggrin:

Гудрич тяжелая очень говорят. И дубовая.
Как то не рассматривал ее.
Все таки 90% асфальт

Очень много моих корешей ездили и ездят на этой резине. ИМХО - один из лучших вариантов. Не шумная, хорошо песок держит, среднелегкий бездор. ОЧЕНЬ долго ходит. Мой друг Андрей откатал на ней что-то 80тыс, продал как очень приличное по состоянию б/у.
Я на Infiniti QX56 свою поставил Купер зимний, вот такой http://www.nashashina.com.ua/shunu/Cooper/Discoverer M+S.html также кума брательник, на Лексусе (аналог Крузера сотки) ездит на ней. Так если я не гонщик, то он сжигает колодки за 8тыс км, просто бешенная езда у человека. Он доволен этой резиной, частые выезды на сухопутные охоты, по уже нехилому гавну. Я тоже очень доволен. На лето пока в размышлениях, но зимним Купером доволен.

я на таком же Купере уже 3ю зиму катаю....гудит тока сильно,а так...гребет хорошо,дорогу тож неплохо держит...износ за 3 зимы нулевой!!!:good:

у товарища, тут он kardan, у него на всех пепелацах стоял борисфедорыч гудрич (исузу трупер, опель) щас на лето вроде на свой трейлблейзер тоже вроде ее хотит ставить :)
Я на свою шнивку тоже думаю ее вкорячить :) с ним много катались на охотки, причем она у него и зимой и летом стояла... вроде нормально :)

она у него и зимой и летом стояла... вроде нормально :)
неее...для зимы она может подойти если тока в ближайшей округе на расстоянии 100м от тебя ни кого нет...:ROFL: по городу на ней зимой,как на лыжах...сам в этом году задержался с переобувкой и разок пришлось оттормаживаться уже на встречке - сильно не хотелось испортить настроение человекам 10ти,стоявшим передо мной на светофоре,в то время как на встречке уже ни кого не было...:biggrin:

ааа...пардоньте...ща...

а как по сравнению со стоковой держит дорогу когда ее нет. ну то есть когда скользкая глина. я прошлым летом на стоковой постоянно сползал в колею, как ни старался позиционировать машину. это из за резины или из за массы тупо?

Это то да, но просто с такой бедой как сползание я только на Н3 столкнулся. Хотя раньше машинами больше тонны не рулил в грязи :)

когда мне с таким разновесом попалась резина,я не поленился ее продаванам вернуть и купил точно такую же в другом месте с балансировкой по 20г на колесо!!! это результат неправильного хранения резины на складе,а ни как не говорит о качестве резины!

Брал из штатов б/у 10 м.м. остаток протектора по 100$ За колесо. Куда я уже верну) Извиняй за не полную инфу сообщения)

По отзывам гудрич на мокром асфальте совсем херовенько себя чувствует...

По отзывам гудрич на мокром асфальте совсем херовенько себя чувствует...
бред сумасшедшего!!! ни аквапланирования,ни увеличения тормозного пути!!!вокруг много теоретиков:diablo:...а слушать надо практиков!!!:biggrin:

Slepoy. Возможно ты прав. Я перед тем, как сравнить возможности машины, резины и прокладки. Свое мнение составил. Всем кого знаю 4х4 мозг выдурил) Я пришел к своему решению. К стати по зиме Bridoestone Blizzak А я на своих гудричах за зиму нормально)

бред сумасшедшего!!! ни аквапланирования,ни увеличения тормозного пути!!!вокруг много теоретиков:diablo:...а слушать надо практиков!!!:biggrin:

У неё не может не быть увеличения аквапланирования. Даже так видно - в ней, в её рисунке - нет приличного, прямого, быстрого водоотвода. Увеличивает, увеличивает она аквапланирование. Но, это если сравнивать с резинами чисто для трасс. Если сранвивать со сходными ей - вот тут соглашусь - из "злых" резин - она одна из лучших, по поведению на трассе.
А, да, по гололёду - вообще пипец, она не любит льда, так как почти не имеет "нарезки" под лёд. Я на этой резине очень много накатал на разных машинах - на Прадо, на Крузере, на Паджеро, на Витарах, по самым разным условиям.

я на таком же Купере уже 3ю зиму катаю....гудит тока сильно,а так...гребет хорошо,дорогу тож неплохо держит...износ за 3 зимы нулевой!!!:good:

Странно, я не слышу излишнего шума. Ну, не летний из тихих вариантов, но вполне ничего. Хотя, не быстро не езжу, редко больше 100км/ч. Ну, ездил и больше 220км/ч на своём "автобусе", но это раз - шел за колонной с мигалками, кореша ехали. Пару раз держал долго 120-140км/ч, тоже сильного прироста шума не наблюдал. А какой у тебя радиус и ширина? Може в этом дело?

Назад
Сверху