• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2013.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Вчера тоже ненадолго заскакивал на Дельфин. Для 1-го дня народу на удивление было много.У Пеленгаса просто аншлаг!! Роман Атака стал официальным дистрибьютером INBLUE .В остальном все как обычно.Охрана не злобствует

пощупайте пожалуйста скорпены что там они предлагают , интересуют ласты и неоперенные поделки

Собираюсь в субботу посетить ЗД- вопрос, есть ли какие распродажи на выставке, типа прошлогодних у Неопро(гидрики были вполцены), фонари магики и лопасти карбоновые были по вкусным ценам.... Кстати футболки абырвалговские шикарного качества(жаль уже закончились)....я бы прикупил еще....Счастливчики, кот. посетили ЗД уже- подскажите, на что еще запасть, кроме пьянки, конечно......???

Скидок никаких нет! MG 876-около 9тыр, гидрик Скорпена 5 - 5.5тыр, хотел в Кашалоте ремень для суунто купить, говорит в первый день все 15 штук с утра размели!! Лидерфины видел по 4.5, лагутинские 5.4!!! Пиво в буфете за 150р, бутерброд с семгой 120р, водка.......даже не стал спрашивать!!!:biggrin:

Стенда НеОПро, в этом году нет.

Да,по фонарям не гуд::sad::diablo: совсем.По ГК надо смотреть,кое что было.

Еду к 18:00-18:30 сегодня. Высвободился один лишний приглос.
ежели чего, отдам. 926 О49 22 1четыре.

Эхыч, а завтра будешь?
Если нет, учебник оставь Мишке Лосю в Кашалоте или Володьке Лангиманусу в Дискусе или Диме Пеленгасовскому!

Если у кого в субботу свободный пригласительный будет мякните плиз.
Хочу часам к трем дня со своими двумя мурлокатамами подтянуться
Если что стучите в личку тел. Я завтра наберу, заранее спасибо.

если есть у кого свободные пригласительные,тож пару взял бы себе с сотоварищем...

повторюсь - есть несколько шт.. но на зд меня не будет.. коровинское шоссе.

:sorry:тогда придется задорого билеты купить...

только сегодня принято окончательное решение - едем с Серёгой (он с Абыром и Юракеном в водолазной школе учился ...) ...

Эхыч, а завтра будешь?
Если нет, учебник оставь Мишке Лосю в Кашалоте или Володьке Лангиманусу в Дискусе или Диме Пеленгасовскому!

Вофка )) Журнальчег мяне не забудь захватить ,:drinks:
Тож планирую часиков в 11 там быть ) вот :smile:

Были сегодня, больше всего понравился стенд аква дискав, минут 20 смотрел с открытым ртом)))))) на то как Главный бегал с гидриком и с пеной у рта показывал всем швы от нового их гидрика, при этом поливая грязью Элиут и всех продажных абырвалговцев)))))))))) реально еле сдерживался от смеха)))) все хотел снять на мобилу для смеху,но потом передумал, был с 13;00до16:00, народу очень мало, нового почти нет ничего

Назад
Сверху