- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
:drinks:[/QUOTE]Ну чё... пора признаваться...:lol:....я тоже бытовой пианица! Иногда дома или на природе.
Ну дык это нормально!
:drinks:[/QUOTE]Ну чё... пора признаваться...:lol:....я тоже бытовой пианица! Иногда дома или на природе.
Ни хера себе борьба...:scratch_one-s_head: а лучше еще 150 и продолжать :ROFL:Привет коллеги и я бытовой пияница. Батя меня учил как с утра стакан рассола походил покурил,стопятьдесят и закусь кислые щи большую тарелку опять стопятьдесят и на работу:drinks:
Чистый кислород на 10м???:shok: есть большой шанс задремать навечно ardon:А никто не пробовал на природе кислородник нацепить, плюхнуться на 10 м. и там подремать часик? Должно помочь! :biggrin:
Кажется мне, что речь была о 10 минутах, на диване :drinks:Чистый кислород на 10м???:shok: есть большой шанс задремать навечно ardon:
Блин... Вы так вкусно рассказываете...:drinks:Как как !!?? Наливать да пить!!! больше ни как:drinks::drinks::drinks: а если серьезно то каждому свое сон и горячий супчик с рюмочкой и капусты квашеной
Ууу как вас затянуло, я вот на новый го д готовил 5 литров хреновухи и 5 литров имбирной настоечки на хорошей водке (самогону хорошего не было),таки я вам хочу сказать,что "душа поэта " не выдержала" приехали друзья, ну по рюмашке накатить за рыбалку дело святое,но когда разнюхали настоечки на два дня остались,но я то хитрый на НГ оставил:biggrin::mosking:4.22 полетнормальный. Да?
А я- профи:tease:Ну да, так и есть, есть любители бухнуть, есть профессионалы, а я бытовой пианица! Иногда дома или на природе.
Стесняюся спросить...помогло?:drinks:у знакомого дочка родилась..
во теперь уже литр зеленого чая выпил...
)))))
Он не после - он вместо :lol:Стесняюся спросить...помогло?:drinks:
:scratch_one-s_head: ну плюс литр морса.. и вроде отпустило))Стесняюся спросить...помогло?:drinks:
уже отпиваешься чаем...:mosking: У тебя метаболизм, как у чукчей? Есть только две стадии - трезвый и похмельный. Опьянение проскакиваешь мимо :ROFL::ROFL::ROFL:Сегодня, 04:00
Точно чукча, ибо нормальные люди в выходной не страдают похмельем, а наслаждаются пивом :lol:потом вспомнил - что выходной и стал страдать похмельем))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут