- Реакции
- 2,989
- Баллы
- 93
Может берегут ее так что не все еще потерянно :lol::drinks:Зы:Мадам с большими глазами на чёрной икре замечена не была...((
Может берегут ее так что не все еще потерянно :lol::drinks:Зы:Мадам с большими глазами на чёрной икре замечена не была...((
Пароль будет один- красные или черные футболки с ЧЕ:drinks:А если нежданчиком подъехать на ЗД типа в субботу??? то кого спрашивать???)))
есть мысль вырваться за 1000км....как к своим та прибиться и тд и тп????
Пароль та какой?
Обычно справа от сцены все тусуются,ну и самые пьяные конечно!!!:biggrin::drinks:А если нежданчиком подъехать на ЗД типа в субботу??? то кого спрашивать???)))
Пароль та какой?
АГА!а кому то даже нашивочки обещанной не досталось....:blush:Пароль будет один- красные или черные футболки с ЧЕ:drinks:
пароль обычный;канину пить будите?...у меня целая канистра!:drinks:А если нежданчиком подъехать на ЗД типа в субботу??? то кого спрашивать???)))
Пароль та какой?
вези что есть...крайняк на факела пустим..:blush:Так что восновном будут пить? Спрашиваю дабы не мешать я так понял коньяк? Все таки это важно спланировать заранее)))))
Не я то привезу но с учетом проблем при проходе лучше сплонировать у нас должны быть продуманы все нюансы мы же подвохи а не какие то там поплавочникивези что есть...крайняк на факела пустим..:blush:
Это ты про меня???:biggrin:АГА!а кому то даже нашивочки обещанной не досталось....:blush:
даже не парься....пронесём!:wink: Охрана тож пьющая....:blush:Не я то привезу но с учетом проблем при проходе лучше сплонировать
Прям в организме заноси!!!!:ROFL:даже не парься....пронесём!:wink: Охрана тож пьющая....:blush:
главна чтоб не в стекле...и не в металле...
ага,а мы потом вместе кровушкой по бокалам...:drinks::biggrin:Прям в организме заноси!!!!:ROFL:
У Пеленгаса всегда аншлаг, уже 2-ой год пошел, забрать футболки не могу((((((.был сегодня особого усиления мер безопасности не наблюдалось На стенде пеленгаса аншлаг был
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут