• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Просьбы к администраторам и модераторам

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
По видео, да есть небольшая проблема, по возможности починим в ближайшее время.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
все понял , спасибо. один только вопрос остался-раньше вставляи видео без проблем, стирал лишний текст как написано с загигулиной & включительно. а теперь не получается
как вариант. под роликом на ю тубе есть кнопка(поделиться). выбираем длинную ссылку и вставляем ее на форум через вот эту кнопку
[MEDIA]

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
как вариант. под роликом на ю тубе есть кнопка(поделиться). выбираем длинную ссылку и вставляем ее на форум через вот эту кнопку
[MEDIA]
Угу. Кнопка выглядит так -

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
По видео, да есть небольшая проблема, по возможности починим в ближайшее время.
... выбираем длинную ссылку и вставляем ее на форум через вот эту кнопку
..
... Кнопка выглядит так -
... я вот тут - http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=26&page=6 спрашивал, и тут - http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=124&page=55 ... в итоге: как кнопочкой
- для вставки видео с ютуба разобрался, а вот с вконтакте нет... а ведь народ вставлял уже недавно... :sorry:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
По вконтакте сложно все, но один способ есть.))
При просмотре видео жмем на Получить код видео, далее выделяем и копируем в этой стоке
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=62648447&id=163380540&hash=b5c6173ae1008395&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
от oid и до первых "
тоесть вот эту часть - oid=62648447&id=163380540&hash=b5c6173ae1008395&hd=1
Сейчас кнопка недоступна, поэтому придеться код обрамлять тегом вручную Тег такой - [VK.] [/VK.] без точек внутри скобок!
Ну и получаем результат:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Господа Админы. Я вчера в разделе объявлений создал ДВА объявления. Оба по продаже машины. Машины разные. Я вроде не спамер. Объявы на рекламу не похожи. Префикс указал. Стоимость и все остальное указано. В общем все сделано по правилам, но объявы до сих пор не появились. Вы бы хоть в личку черкнули что я нарушил и за что их не пропустили....Я конечно понимаю что админ не обязан уведомлять, но.....не по людски как то это.....

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
)))))))) ну а смысл одобрять - модэд не мой. Всеравно на форуме у владельца не спросишь.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
)))))))) ну а смысл одобрять - модэд не мой. Всеравно на форуме у владельца не спросишь.
Там есть телефон владельца, да и у меня спросить можно, все же не чью попало машинку выставляю, а своей знакомой.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ну если у тебя, не вопрос, открыл.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Поддержу Вадика полностью!
Сам размещал недавно пару чужих объявлений, стопудово заинтересовавших бы форумчан. (Например про дешевый но очень качественный пошив чехлов-сумок на любые бензопилы. )
Но видимо раз модераторам это не нужно, то и остальные пусть бамбук курят....так что-ли?!

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Поддержу Вадика полностью!
Сам размещал недавно пару чужих объявлений, стопудово заинтересовавших бы форумчан. (Например про дешевый но очень качественный пошив чехлов-сумок на любые бензопилы. )
Но видимо раз модераторам это не нужно, то и остальные пусть бамбук курят....так что-ли?!
Ну можно например в теме по бензопилам отписать, думаю будет более адресно:drinks:. Кстати, мне интересно.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
....Я конечно понимаю что админ не обязан уведомлять, но.....не по людски как то это.....
....Но видимо раз модераторам это не нужно, то и остальные пусть бамбук курят....так что-ли?!
А написать в личку любому амину или модератору, это конечно гораздо сложнее, чем такие посты строчить, или ников не знаем?
То что модераторы иногда могут банально что-то пропустить, в голову не приходит?
Конечно, вся администрация в обязательном порядке присутствует 24 часа на форуме, с одной исключительной целью - делать все, что бы не дай бог, не вызвать неудовольствия пользователя.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
А написать в личку любому амину или модератору, это конечно гораздо сложнее, чем такие посты строчить, или ников не знаем?
То что модераторы иногда могут банально что-то пропустить, в голову не приходит?
Конечно, вся администрация в обязательном порядке присутствует 24 часа на форуме, с одной исключительной целью - делать все, что бы не дай бог, не вызвать неудовольствия пользователя.
Дима, во первых я написал не претензию, а просьбу ОБЪЯСНИТЬ, после сообщения от Куба , я понял что в следующий раз фразу "мопед не мой" надо добавлять только ПОСЛЕ одобрения объявы админом.:drinks:
а во вторых я не всех админов знаю, поэтому глянул парочку известных мне профилей , они были крайний раз на сайте почти сутки назад, а машинки продает человек срочно, так как прикупает новую, и деньги нужны как можно быстрее. Только поэтому отписал в общей теме.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Дим,ну фигли обижаться-то? Просто малость непонятно, почему сливают материал идущий явно на пользу форумчанам и размещенный ни каким-то залётным хреном, а своим же собратом-абырвалговцем.... Думаю все друг-друга поняли...:drinks:

МихСаныч, вечером отпишусь в теме про бензопилы....:wink::drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Дим,ну фигли обижаться-то? Просто малость непонятно, почему сливают материал идущий явно на пользу форумчанам и размещенный ни каким-то залётным хреном, а своим же собратом-абырвалговцем.... Думаю все друг-друга поняли...:drinks:

МихСаныч, вечером отпишусь в теме про бензопилы....:wink::drinks:
А что объяснять?
То что хрен знает где заказал, еще не получил а уже разрекламировал. Это?

Бирюк

Участник
159
Реакции
84
Баллы
0
--------------------------------

Куба,произвол в действиях и необоснованное словоблудие!!!
Удаляя написанное обращение,адресованное к Администрации форума,только тень презрения за задушенную правду!
Смех да и только!

Последнее редактирование:
Сверху