- Реакции
- 2,989
- Баллы
- 93
Было бы здорово увеличить кол-во личных сообщений....
отображаемых нажатии "Новые сообщения". 15 - очень мало. раза в 2 больше бы.
ardon:.Pafnuty написал(а):Для оптимизации форума. Теперь так и будет.
побыстрому пролистал 5 страниц раздела "Работа форума и сайта". ответов на вопросы что-то не нашёл ardon:ardon:.
Тоже и про личные сообщения, подписи, почитайте, в темах организации работы форума все это есть.
После 70 сообщений появится кнопка.Чота я или туплю или есть какая-то проблемка, посмотрите скрин мой и ткните меня носом - где кнопка СПАСИБО?
ребятки с белоруссии тож недавно нашего че себе на группу дернули только надпися поменяли,я их моськой ткнул так по доброму,а они мне хамить по началу начали ,я им расказал случай как в крыму за стяг с роджером на черном фоне,ребятки катер перевернули который к их движухе ни какого отношения не имел .... и флажек отобрали. Седня по началу подумал что удалили они меня от себя,ан нет аватарку сменилиardon:Наверное, не туда пишу, но и создавать новую тему незачем.
Нашел два сайта, копии "Абрвалга": www.подводный-охотник.рф и www.подвохам.рф .
Интересно, это кто ?
что за сайт то то был??? или есть ??? не морган ли случайно ??? хорошо что удалили :drinks::drinks::drinks:ребятки с белоруссии тож недавно нашего че себе на группу дернули только надпися поменяли,я их моськой ткнул так по доброму,а они мне хамить по началу начали ,я им расказал случай как в крыму за стяг с роджером на черном фоне,ребятки катер перевернули который к их движухе ни какого отношения не имел .... и флажек отобрали. Седня по началу подумал что удалили они меня от себя,ан нет аватарку сменилиardon:
Чесно говоря уже и не помню:scratch_one-s_head: давно это былоardon:что за сайт то то был??? или есть ??? не морган ли случайно ??? хорошо что удалили :drinks::drinks::drinks:
под экраном для сообщения есть кнопочка "расширенный режим". Они спрятались там!ardon:Просьба включить добавление смайлов в сообщения
Вот так и пытаюсь в расширенном режиме нажать на смайлик,а они не вставляются в сообщение почему-то?под экраном для сообщения есть кнопочка "расширенный режим". Они спрятались там!ardon:
Блин,ну не знаю что и делать......иконки работают,а смайлики нет....:scratch_one-s_head:ardon::mosking::smile::shok::wink:
??
проблема не на форуме.
Это зависит от модели телефона. У меня на НТС они не мешают, висят сбоку. А у брата на Нокия они по центру. Тоже мне на это жаловался....привет всем. заходил с телефона на сайт все гуд,даже отчеты писать прикреплять фото:mosking: НО экран маленький и эти штуки ВК и фейс бук по середине маячат и не могу смотреть последние обновления:scratch_one-s_head:
Эти "штуки" висят только на главной форума. Жмем "новые сообщения" или "Сообщения за день" и ничего мешать не будет.привет всем. заходил с телефона на сайт все гуд,даже отчеты писать прикреплять фото:smile: НО экран маленький и эти штуки ВК и фейс бук по середине маячат и не могу смотреть последние обновления:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут