• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Метеозависимость(.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Есть у нас на форуме люди чутко реагирующие на изменения погоды? А то достало уже жить в ногу с атмосферным давлением)) Может средства какие есть из разряда народных? Бывает не часто, но как говориться в самый неподходящий момент. Симптомы- слабость и пульсирующая боль в виске.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
я тоже метеозависимая... выпиваю таблетку пенталгина, большую кружку горячего сладкого чая... и горизонтальное положение тела пока не пройдет хотя бы головная боль :pardon:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Какая какая зависимость? Эт кто от кого зависит?))))))

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
Есть у нас на форуме люди чутко реагирующие на изменения погоды? А то достало уже жить в ногу с атмосферным давлением)) Может средства какие есть из разряда народных? Бывает не часто, но как говориться в самый неподходящий момент. Симптомы- слабость и пульсирующая боль в виске.
Сладкий горячий чай по глоточку, т. к. тошнота не редко присутствует, горячий душ на голову, дальше - лечь на спину и никаких, по возможности, звуков, света и разговоров. В моей ситуации таблетки если и помогают, то через какое-то время боль возвращается.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
я тоже метеозависимая... выпиваю таблетку пенталгина, большую кружку горячего сладкого чая... и горизонтальное положение тела пока не пройдет хотя бы головная боль :pardon:
Не всегда помогает даже сон, просыпаешься и висок сразу напоминает о себе. А иногда само проходит.. Еще заметил что если с утра занят по горло, и все дела неотложные, то не смотря на симптомы, весь день чувствуешь себя нормально, лишь вечером возвращаясь домой понимаешь что подкалбашивает.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Кросс км на 10, ну или раундов 5 в спортзале, и любая зависимость пропадет)))))

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Сладкий горячий чай по глоточку, т. к. тошнота не редко присутствует, горячий душ на голову, дальше - лечь на спину и никаких, по возможности, звуков, света и разговоров. В моей ситуации таблетки если и помогают, то через какое-то время боль возвращается.
Таблетки зло. Стараюсь обходиться без них. Насчет внешних раздражителей верно, но как правило, всем именно в такие минуты нужно что-то спросить, обсудить, выказать недовольство..

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Кросс км на 10, ну или раундов 5 в спортзале, и любая зависимость пропадет)))))
Да нет, брат, наврядли.. Как была она с детства так и останется только раньше( в детстве) ее всд звали. И мне кажется что три моих сотрясения только усугубили картину))

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
У меня наверное нет никакой зависимости))) хотя мож дальше появится, кто его знает.
Раньше молоко любил, а сейчас уже год как в рот взять не могу, моментально расстройство получаю((((
А метеозависимость в основном связана с давлением и магнитными полями, как раз бег трусцой нормализует самочувствие.

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
Таблетки зло. Стараюсь обходиться без них. Насчет внешних раздражителей верно, но как правило, всем именно в такие минуты нужно что-то спросить, обсудить, выказать недовольство..
В моем случае мне, как будто не хватает воздуха, сосуды слабые. Держу при себе кордиамин, капли, 10 капель - немного посидеть расслабленно (это если на работе) и чувствуешь себя намного лучше, потом можно выйти на воздух и глубоко подышать - вдох носом - выдох ртом. Вот как-то так спасаюсь уже много лет..

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
У меня наверное нет никакой зависимости))) хотя мож дальше появится, кто его знает.
Раньше молоко любил, а сейчас уже год как в рот взять не могу, моментально расстройство получаю((((
А метеозависимость в основном связана с давлением и магнитными полями, как раз бег трусцой нормализует самочувствие.
Х.з может и помогает в качестве профилактики. Но засада в том что о ней можешь не вспоминать несколько месяцев здоровым и бодрым, а может и каждую неделю напрягать. А там ни то что б бегать ходить то тяжело) Может действительно не затягивать и начать систематически бегать..

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Вооо, самое то, от всех зависимостей.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
В моем случае мне, как будто не хватает воздуха, сосуды слабые. Держу при себе кордиамин, капли, 10 капель - немного посидеть расслабленно (это если на работе) и чувствуешь себя намного лучше, потом можно выйти на воздух и глубоко подышать - вдох носом - выдох ртом. Вот как-то так спасаюсь уже много лет..
Принципиально ничего кроме активированного угля не принимаю.

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
Принципиально ничего кроме активированного угля не принимаю.
Когда невыносимо болит висок, пульсирует - принимать активированный уголь? Надо попробовать.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
А не болит)))) а когда болит, сто грам и на боковую. А потом уголь))))

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Когда невыносимо болит висок, пульсирует - принимать активированный уголь? Надо попробовать.
Это больше в качестве профилактики похмелья)), отлично помогает кстати.

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
Это больше в качестве профилактики похмелья)), отлично помогает кстати.
Ну тут тема не про похмелье вроде, я делюсь своим опытом жизненным, т.к. с детства, как и вы, страдаю такой дурнотой. И обмороки были и скорая.. Научилась сама себе делать "реанимацию"))))))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Х.з может и помогает в качестве профилактики. Но засада в том что о ней можешь не вспоминать несколько месяцев здоровым и бодрым, а может и каждую неделю напрягать. А там ни то что б бегать ходить то тяжело) Может действительно не затягивать и начать систематически бегать..
ВСД просто так не проходит,имеет так же сезонную симптоматику и как факт переутомления,слабые сосуды головы -это очень плохо может кончится (инсульт), к дохтуру надо и МРТ головы,там может очень много быть причин.В качестве профилактики можно мексидол попить,не любишь таблетки в попу его же поколоть.

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
ВСД просто так не проходит,имеет так же сезонную симптоматику и как факт переутомления,слабые сосуды головы -это очень плохо может кончится (инсульт), к дохтуру надо и МРТ головы,там может очень много быть причин.В качестве профилактики можно мексидол попить,не любишь таблетки в попу его же поколоть.
Проходила курс капельниц церебролизина с кучей витаминов, потом того же препарата внутримышечно 1 мес., забыла проблему на 2-3 года. Как всегда, нам все некогда, работа, проблемы. Блин, стоит задуматься.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Вегетососудистаядистония-вроде так называется.

Сверху