можете закидать меня тапками, но мигрени и всякого там рода аллергии -это и есть первый признак сильной зашлакованности организма... я бы посоветовал поголодать..
не обязательно идти сразу на длительные голодовки 3-14 дней, такие голодовки неподготовленному человеку - очень опасны и могут нанести больше вреда чем пользы, ( хотя сам с 18 лет переодически голодаю мах. до 10 дней)..
лучше начинать с суточных голодовок (24 часа) и голодать каждую неделю, например по средам,.. день вообще можно выбрать любой, на свое усмотрение, но лучше если это будет не выходной, потому как в выходные слишком много соблазна сорваться - гости пришли и т.д. и т.п.
и голодание должно быть полным и лучше даже сухим ( как по Иванову) а это значит, что в день голодовки нельзя пить даже простую воду не говоря уже о каких-либо чаях или соках, то есть в этот день рот можно использовать только для разговора))) по идее ( если по правильному) то даже зубной пастой в этот день лучше не пользоваться, зубы можно почистить и просто щеткой, но если уж есть проблемы с запахом, то никуда не денешься.. лично я, при суточных голодовках пастой пользуюсь...
ну и самое главное это правильно войти и выйти из голодовки.. НЕ ОБЖИРАТЬСЯ.. а то многие после голодовки начинают наверстывать упущенное и потом еще удивляются, что им от этих голодовок стало только хуже.
вечером накануне голодовки ( при входе) - легкий ужин, предпочтительней - какой -нибудь салатик или овощной суп... и так же на выходе, утром - салат и только уже в обед можно будет есть обычную пищу, но опять же без фанатизма, понятно, что аппетит при этом будет зверский, но надо уметь себя контролировать..
к стати аппетита после голодовки может и не быть - это тоже говорит о сильной зашлакованности организма...
так же во время голодовки не нужно ограничивать себя в физической активности, наоборот чем больше движений тем лучше, страшного в этом ничего нет, хоть и будет по началу ощущаться небольшая слабость.. (я на 5й день голода по 10км бегаю и на охоту подводную езжу), а то многие на голоде начинают беречь силы замедляя тем самым вывод всего этого дерьма из огранизма..
по крайней мере хуже от суточных голодовок точно не будет, так что попробовать стоит..