• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Метеозависимость(.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
У меня один товарищьч долго мучался такой зависимостью, ну и ВСД, исессено, ему дохтора давно поставили..Таблетки жрал тоннами, не помогало. Потом где-то узнал про контрастный душ, с тех пор забыл про ВСД. Утром минут 5 надо уделить, и всё. Может это не для всех, но ему вот точно помогло.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Вегетососудистаядистония-вроде так называется.
Она самая. У нас терапевт отправлял к невропатологу при малейших жалобах на головную боль, а тот, чтоб не разбираться особо. каждому второму ставил диагноз всд))

se7en

Участник
101
Реакции
506
Баллы
93
хиджама (способ избавиться от большинства болезней простым выводом грязной крови из организма), также отлично помогает правильное голодание..

kengo

Участник
120
Реакции
661
Баллы
0
Мужики есть система Порфирия Иванова( погуглите оно есть) как пользуя я -два ведра холодной воды вечером и не вытераясь 10 минут на свежем воздухе в любую погоду.Давление метеозависимость импотенция алкоголизм все нах..........

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Мужики есть система Порфирия Иванова( погуглите оно есть) как пользуя я -два ведра холодной воды вечером и не вытераясь 10 минут на свежем воздухе в любую погоду.Давление метеозависимость импотенция алкоголизм все нах..........
Иванов, если мне не изменяет память, к нам в школу приезжал, с лекцией. в 90каком-то году. Надо посмотреть что за система.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Его система больше на секту похожа, по моим отрывочным сведеньям.
Не пить, не курить, не ругаться, не плеваться, не есть........
Не по мне, лучше кросс и спортзал.

Последнее редактирование:

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Я подтверждаю, хороший способ прогнать все болезни, но то же есть зависимость - не облился (ну нет возможности) и чувствуешь себя не так как то...:biggrin:

kengo

Участник
120
Реакции
661
Баллы
0
Причем тут секта,из системы можно взять полезное.Пользовал 5 лет при болезнях температурах и т.д.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Его система больше на секту похожа, по моим отрывочным сведеньям.
Не пить, не курить, не ругаться, не плеваться, не есть........
Не по мне, лучше кросс и спортзал.
Добавлю в трусах по шею на улице рассекать и быть странствующим "дервишом"

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Причем тут секта,из системы можно взять полезное.Пользовал 5 лет при болезнях температурах и т.д.
Система потому и система, что устойчива только полностью, а отдельно, уже просто закаливание получится.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
В смысле болезнях, температурах? Я полагал что температуры, простуды при закаливании вообще нет..

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Порфирий Иванов был интересной личностью.Сам себя излечил от болячек.Зимой и летом ходил босиком и в трусах ниже колен.Немцы его на мотоцикле возили, в лютые морозы, в одних трусах.Закалка-сильная вещь.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
можете закидать меня тапками, но мигрени и всякого там рода аллергии -это и есть первый признак сильной зашлакованности организма... я бы посоветовал поголодать..

не обязательно идти сразу на длительные голодовки 3-14 дней, такие голодовки неподготовленному человеку - очень опасны и могут нанести больше вреда чем пользы, ( хотя сам с 18 лет переодически голодаю мах. до 10 дней)..

лучше начинать с суточных голодовок (24 часа) и голодать каждую неделю, например по средам,.. день вообще можно выбрать любой, на свое усмотрение, но лучше если это будет не выходной, потому как в выходные слишком много соблазна сорваться - гости пришли и т.д. и т.п.

и голодание должно быть полным и лучше даже сухим ( как по Иванову) а это значит, что в день голодовки нельзя пить даже простую воду не говоря уже о каких-либо чаях или соках, то есть в этот день рот можно использовать только для разговора))) по идее ( если по правильному) то даже зубной пастой в этот день лучше не пользоваться, зубы можно почистить и просто щеткой, но если уж есть проблемы с запахом, то никуда не денешься.. лично я, при суточных голодовках пастой пользуюсь...

ну и самое главное это правильно войти и выйти из голодовки.. НЕ ОБЖИРАТЬСЯ.. а то многие после голодовки начинают наверстывать упущенное и потом еще удивляются, что им от этих голодовок стало только хуже.
вечером накануне голодовки ( при входе) - легкий ужин, предпочтительней - какой -нибудь салатик или овощной суп... и так же на выходе, утром - салат и только уже в обед можно будет есть обычную пищу, но опять же без фанатизма, понятно, что аппетит при этом будет зверский, но надо уметь себя контролировать..
к стати аппетита после голодовки может и не быть - это тоже говорит о сильной зашлакованности организма...

так же во время голодовки не нужно ограничивать себя в физической активности, наоборот чем больше движений тем лучше, страшного в этом ничего нет, хоть и будет по началу ощущаться небольшая слабость.. (я на 5й день голода по 10км бегаю и на охоту подводную езжу), а то многие на голоде начинают беречь силы замедляя тем самым вывод всего этого дерьма из огранизма..

по крайней мере хуже от суточных голодовок точно не будет, так что попробовать стоит..

• Спасибо
Реакции: Solo

kengo

Участник
120
Реакции
661
Баллы
0
Мороз -20 волосы на голове ломаются .Бабы в шубах с собаками а я в спортивных штанах и сланцах.Хорошо

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Я в спортивной юности, кросы по 20 км на 25 градусном морозе бегал, тока в трусах, варяжках и шапке.
И кстате всеравно простудными болел иногда.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
я тоже -метеозависима...и пресловутая дистония тоже прилагается...это сосуды слабые,их тренировать нужно.Первое дело плавание (тогда я не понимаю откуда она у людей,которые ныряют постоянно,я сухопутная),второе-езда на велосипеде..третье-пешие прогулки ,но не в развалочку,а бодренько по мере сил.. все это хорошо.Но мы все работаем,и вспоминаем о здоровье когда уже плохо.,тем более ,как было сказано,напасть в любой момент может...Может обливание и хорошо,но холодная вода может спровоцировать дополнительный спазм сосудов..И голодание хорошо,только нужно еще учесть гемоглобин..короче заморочек много,а лекарства нет...я была в одном санатории,пожалилась доктору на проблему,назначили процедуру--надеваешь маску,в которую подается воздух с пониженным содержанием кислорода,дышишь 5 мин,потом её снимаешь 5 мин сидишь просто,потом все повторяется.в итоге час попеременно дышишь то так,то в маске.после такой процедуры где-то полгода совсем ни одной таблетки,а потом постепенно все вернулось((((

Сверху