• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2013.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
...а кто в пятницу вечером (еще не знаю во сколько туда доберусь правда) пару выделит на самой выставке?...и в субботу утром тоже актуально...
Дима для тебя все что угодно !!! 2 билета в субботу утром будет !!!:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
5шт у меня осталось пригласительных.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
5шт у меня осталось пригласительных.
... Володь!.. а сам то собираешься посетить? ... я вот чего то уж и не знаю... с некоторыми последними слухами, тенденциями и прочим ... напрягает, что много кого не будет, напрягает что есть информация, типа кто то кого то пускать не хочет и прочее ... я не стремаюсь, просто напрягаться не охота ...:scratch_one-s_head:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
то есть пить ни-ни?.. а мож Володю Л...а попросим боченок с инвентарем прокатить через черный ход))) млин.. опять виски из бутылки коко-кола пить, а водку из бонаквы...
значит встетимся быстро посмотрим новое-старое, затаримся пеленгасом и к ближайший трактир) Вооот они наплыву то удивятся.. в начале даже обрадуются...)))

Последнее редактирование:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
то есть пить ни-ни?.. а мож Володю Лангимануса попросим боченок с инвентарем прокатить через черный ход))) млин.. опять виски из бутылки коко-кола пить, а водку из бонаквы...
Саш! вопрос не в том - пить-непить ... "кока-кола" или "бонаква" ... вот доколебётся чел, которому установку дали, типа, абыркоманду с символикой с "бухарой" щемить, и праздник испорчен - хоть и сделать по большому счёту нечего, а обстановка уже и накалена... а копов натравят - этож в ста метрах от красной площади... тебе может нестрашно это, а мне например потом вернуться в Рязань и в понедельник погоны с получкой в шесят тыщь командиру на стол положить с рапортом ПСЖ задним числом ... и чё? вот и думаю, в Рязани может антидельфин замутить :scratch_one-s_head: ...

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Саш! вопрос не в том - пить-непить ... "кока-кола" или "бонаква" ... вот доколебётся чел, которому установку дали, типа, абыркоманду с символикой с "бухарой" щемить, и праздник испорчен - хоть и сделать по большому счёту нечего, а обстановка уже и накалена... а копов натравят - этож в ста метрах от красной площади... тебе может нестрашно это, а мне например потом вернуться в Рязань и в понедельник погоны с получкой в шесят тыщь командиру на стол положить с рапортом ПСЖ задним числом ... и чё? вот и думаю, в Рязани может антидельфин замутить :scratch_one-s_head: ...
Денис, ты как-то сильно сгустил тучи.. с таким настроем лучше из дома не выходить.
Народ, давай быдем позитивнее :)

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Дэн, могу поддержать если не пить. Собираюсь в субботу, надо лопасти присмотреть, но токо на трезвую. Обратно за рулем уезжать.:biggrin:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Враги прочитают и цинканут, надо его по тихому попросит и вообще из д...а на ЗД не плохой бы бар получился Я думаю выгнать с фестиваля пару десятков вполне обеспеченных дядек не посмеют.
понял не дурак) сообщение свое уже поправил, чаво и вам желаю:drinks:
и вот еще там вроде тоже бухлом торговали или я путаю, магазины были снаружи? а вообще местами свинюшник из выставки нехороший получался... облом такая традиция под угорозой, хотя в прошлом году все вроде оочень даже прилично прошло. Никто на сцене не чудил..
О и я уже вроде как бейджики нашел, уже начал думать как оформить(((

Последнее редактирование:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... Я думаю выгнать .. ... не посмеют.
:blush:...прально думаешь :drinks:...но попробовать вполне могут...:diablo:
а вот то, что "попробовать могут" - напряг, а напрягаться "вполне обеспеченым дядькам" не пофешшую ... :wink: ..

Денис, ты как-то сильно сгустил тучи.. с таким настроем лучше из дома не выходить.
Народ, давай быдем позитивнее :)
Вадим! это я не сгущаю, просто мысли вслух проронил ...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
понял не дурак) сообщение свое уже поправил, чаво и вам желаю:drinks:
и вот еще там вроде тоже бухлом торговали или я путаю, магазины были снаружи? а вообще местами свинюшник из выставки нехороший получался... облом такая традиция под угорозой, хотя в прошлом году все вроде оочень даже прилично прошло. Никто на сцене не чудил..
О и я уже вроде как бейджики нашел, уже начал думать как оформить(((
...в том году было там где прикупить сильдействующих...
...потому что чудили в баре...до сцены сил доползти не было...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
а вот то, что "попробовать могут" - напряг, а напрягаться "вполне обеспеченым дядькам" не пофешшую ... :wink: ..

...
...еще как по феншую, когда жисть заставляет...мы ж как в том анекдоте, "...не католические, а православные - въ...бать могем, перекрестившись..."

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Лехина спасибка в вышестоящем сообщении немного насторожила))):drinks:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции