Тож вчера катались в ночь. Щучки и голавль (новая рыба для меня). Как лучше приготовить? Вычитал рецептик - замариновать на сутки в 3% уксусном растворе с перчиком и солью. А потом обвалять в муке и пожарить... Кости должны остаться только крупные. Попробуем!да рыб нет - один голавль...
Если рып костлявый сделай неглубокие надрезы (на фото карась)Тож вчера катались в ночь. Щучки и голавль (новая рыба для меня). Как лучше приготовить? Вычитал рецептик - замариновать на сутки в 3% уксусном растворе с перчиком и солью. А потом обвалять в муке и пожарить... Кости должны остаться только крупные. Попробуем!
Кила 2,5? Икорка наверное только в стадии созревания?запоздалый отчетец.
я дома переоделся и поехали. выезжали было -8 - нормалек. занырнули. речка неширокая, сплав часа на 2,5. первая, замеченая унеслась пулей. Вторая включила защитное поле и гарпун, изменив траекторию воткнулся в сантиметре от предполагаемой жертвы), а третья - моя. Больше вообще ни чего не видел. На пол пути у товарища сдох фонарь, а я первый раз не взял запасной.. шли паровозиком.)) Вышли. рядом с нашей, стоит машина с зажженными фарами... переглянулись, напарник стал переодеваться. к этому времени -17, ветер и ледяная крошка с неба... он визжал как хрюшка. на крики, из машины вышел мужик, поинтересовался что да как..
- как-как рыбы нет...
- а ну понятно... вот вчера то же не было?
- вчера, рыба мо быть и была но без нас...))
потоптался, уехал.. че надо ):wink:
поймал, приготовил и съел.:drinks: рыжая гадина, которая на фото, улучила момент и укусила кулинарный шедевр.:biggrin:
Да-а! Красавчик!Хорошь карасик :mosking: Поздравляю :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут