• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Ды какую свою долю, что вы Путину приписываете то, что собственно говоря ему совсем не нужно....!!!! Дайте человеку навести порядок в стране....сейчас тот момент когда он может это сделать !!!

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Ды какую свою долю, что вы Путину приписываете то, что собственно говоря ему совсем не нужно....!!!! Дайте человеку навести порядок в стране....сейчас тот момент когда он может это сделать !!!
Ему уже лет 15 как дали, а порядка все нет.

Вложения

Последнее редактирование:

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
еще с приходом Хрущева все началось, а вы хотите чтобы за малые цать лет все кардинально поменялось ))

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
ну хоть один нормальный, неозлобленный человек нашелся! Уважаю за здравомыслие и трезвый подход.

*

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Дайте пукину, спистить все до конца)))) а вы тут со своим импичментом, богатеть человеку мешаете!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Да он натырил на поколения гимнастенков вперед! Ему предлагают-уйди как человек. Нет, блин, уйду как "друг", которого слил, Каддафи.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Я, видать, ушми прохлопал. Это пукин-человек? А вы владеете информацией вообще откуда вылез пукин и кто он сейчас вообще??? Или чисто потроллить решили? :ROFL:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
:ROFL:А вообще, нашего интеллектуала даже жаль -Ганди врезал, с кем теперь такому умищу общаться-неясно:ROFL: Вот и злобствует, как загнанный в угол хорек.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
ну хоть один нормальный, неозлобленный человек нашелся! Уважаю за здравомыслие и трезвый подход.

*
Знаешь, мне это 90-е напомнило. Мордовороты пытали людей, доводили до самоубийства, ржали потом. И хрясь-в церковь пришел, ему поп за бабло все грехи отпустил. Тьфу, б-ть... С путеным так не выйдет-обосрался-обтекай. И нехрена эту гниду жалеть.

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
vild_val_59, Это я то троль.., )))) посмотри помоему это ты тут свой пост своим репостом погоняешь !!! И откуда столько злости....и это говорит о том как забивали голову СМИ и вся ситуация с гнилой амеропуковской системой...а то что ВВ показал дулю и сказал янки гоу хоум.... буду наводить порядок по своему и строить действительно Сильное гос-во, это конечно же по Вашему троллингу )) - говорит о том, что просто он не доворовал!!!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Каюсь, сам себя погонял. хорошо вам, а мне не спится...И все! А за остальное скажу-у каждого из нас украли кусок жизни, даже у тебя, ты не понял просто, как тебя обокрали.
А ненависть -так у меня украли ЖИЗНЬ, долбаные сраные якобы политики. Так понятно?

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Знаешь, мне это 90-е напомнило. Мордовороты пытали людей, доводили до самоубийства, ржали потом. И хрясь-в церковь пришел, ему поп за бабло все грехи отпустил. Тьфу, б-ть... С путеным так не выйдет-обосрался-обтекай. И нехрена эту гниду жалеть.
нет! я терерь с шарком заодно.. (рифма напрашивается, но я не поэт- воздержусь) за путина!))))))))))))))))))))))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Молодцы , хорошо работаете. Пошел свою долю считать.
Тык это, уже выдают что-ли?...а я тут сижу, побег, а то не достанется...кстати куда бежать?...Госдеп или гебня раздает?...а то мне и там и там положено...;-)...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Тык это, уже выдают что-ли?...а я тут сижу, побег, а то не достанется...кстати куда бежать?...Госдеп или гебня раздает?...а то мне и там и там положено...;-)...
Тебе не положено, ты был недостаточно агрессивен! Во вторых к одним ходят, а другие сами приезжают

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
http://lenta.ru/news/2013/02/09/nato/ Это не гоу хоум, а скорее ком он
так может там наоборот все...наши пользуясь ситуацией мелко пакостят...ежели презервативы для солдат в грузе - прокалывают....тушенку при +40 перевозят...в сухие пайки плюют...а в тюки с одеждой и обувью специально обученных вшей запускают...:ROFL::ROFL::ROFL:
...гебня она коварная...:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Тебе не положено, ты был недостаточно агрессивен! Во вторых к одним ходят, а другие сами приезжают
:diablo::diablo::diablo:
я исправлюсь, гражданин начальник:drinks:....или господин советник???:shok:...я запутался...:sorry:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
я исправлюсь, гражданин начальник....или господин советник???...я запутался...
"Ласковое дитя двух маток сосет" Я днем могу быть за красных а ночью за белых

Политики и подгузники похожи тем, что и тех и других надо регулярно менять. Причем по одинаковой причине.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Мэр Москвы Сергей Собянин накануне проинспектировал работу коммунальных служб. Визит по российской традиции не обошелся без "потемкинских деревень". Но в центре Москвы пришлось ретушировать не здания, а людей. В воскресенье Рунет язвит по поводу беседы с дворниками славянской внешности в новеньких спецовках без единого пятнышка, в которой поучаствовал мэр.

Видеоотчет о поездке мэра опубликован на официальном сайте. Перед визитом высокого начальства улицы в районе Тишинки перекрыли и почистили, а потом дали Собянину "выйти в народ". Больше четырех минут Собянин едет на автобусе, а затем высаживается в окружении журналистов.

На видео опрятные дворники, все как на подбор славянской внешности, говорят, что зима снежная и "центр всегда было сложно убирать", а мэр настаивает, что ситуация "получше, чем в прошлом году"

[MEDIA]http://youtu.be/BGl58VcdAyw[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху