Ему уже лет 15 как дали, а порядка все нет.Ды какую свою долю, что вы Путину приписываете то, что собственно говоря ему совсем не нужно....!!!! Дайте человеку навести порядок в стране....сейчас тот момент когда он может это сделать !!!
ну хоть один нормальный, неозлобленный человек нашелся! Уважаю за здравомыслие и трезвый подход.Ды какую свою долю, что вы Путину приписываете то, что собственно говоря ему совсем не нужно....!!!! Дайте человеку навести порядок в стране....сейчас тот момент когда он может это сделать !!!
Я, видать, ушми прохлопал. Это пукин-человек? А вы владеете информацией вообще откуда вылез пукин и кто он сейчас вообще??? Или чисто потроллить решили? :ROFL:Ды какую свою долю, что вы Путину приписываете то, что собственно говоря ему совсем не нужно....!!!! Дайте человеку навести порядок в стране....сейчас тот момент когда он может это сделать !!!
Знаешь, мне это 90-е напомнило. Мордовороты пытали людей, доводили до самоубийства, ржали потом. И хрясь-в церковь пришел, ему поп за бабло все грехи отпустил. Тьфу, б-ть... С путеным так не выйдет-обосрался-обтекай. И нехрена эту гниду жалеть.ну хоть один нормальный, неозлобленный человек нашелся! Уважаю за здравомыслие и трезвый подход.
*
нет! я терерь с шарком заодно.. (рифма напрашивается, но я не поэт- воздержусь) за путина!))))))))))))))))))))))Знаешь, мне это 90-е напомнило. Мордовороты пытали людей, доводили до самоубийства, ржали потом. И хрясь-в церковь пришел, ему поп за бабло все грехи отпустил. Тьфу, б-ть... С путеным так не выйдет-обосрался-обтекай. И нехрена эту гниду жалеть.
Тык это, уже выдают что-ли?...а я тут сижу, побег, а то не достанется...кстати куда бежать?...Госдеп или гебня раздает?...а то мне и там и там положено...;-)...Молодцы , хорошо работаете. Пошел свою долю считать.
Тебе не положено, ты был недостаточно агрессивен! Во вторых к одним ходят, а другие сами приезжаютТык это, уже выдают что-ли?...а я тут сижу, побег, а то не достанется...кстати куда бежать?...Госдеп или гебня раздает?...а то мне и там и там положено...;-)...
http://lenta.ru/news/2013/02/09/nato/ Это не гоу хоум, а скорее ком онvild_val_59, Это я то троль.., )))) ВВ показал дулю и сказал янки гоу хоум.... буду наводить порядок по своему и строить действительно Сильное гос-во
так может там наоборот все...наши пользуясь ситуацией мелко пакостят...ежели презервативы для солдат в грузе - прокалывают....тушенку при +40 перевозят...в сухие пайки плюют...а в тюки с одеждой и обувью специально обученных вшей запускают...:ROFL::ROFL::ROFL:http://lenta.ru/news/2013/02/09/nato/ Это не гоу хоум, а скорее ком он
:diablo::diablo::diablo:Тебе не положено, ты был недостаточно агрессивен! Во вторых к одним ходят, а другие сами приезжают
"Ласковое дитя двух маток сосет" Я днем могу быть за красных а ночью за белыхя исправлюсь, гражданин начальник....или господин советник???...я запутался...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут