• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводное ружье "Каюк".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

droz

Новичок
42
Реакции
7
Баллы
0
Думаю нет, это кг на сантим квадратный
Вот если честно:scratch_one-s_head:
я точно и не знаю!
когда в школе это проходили,я наверно болел:sorry: или прогуливал:blush:
:pardon:
Вот,чё-то нашёл-" это справедливо для ствола диаметром 11мм..при стволе 10 площадь его будет 0.785см2... соответственно если весы покажут 25 кг то в ресивере будет почти 32кг..а если ствол 13мм-то давление будет около 19кг... "

У Каюка-Внутренний диаметр ствола 13мм!:pardon:

Последнее редактирование:

droz

Новичок
42
Реакции
7
Баллы
0
Короче,лучше считать,что эти величины равны.И нервы в порядке,и голова всякой ерундой не забита.

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: droz

alpin

Новичок
29
Реакции
209
Баллы
28
Ребята, помогите советом. Может у кого было? Вчера были на охоте. Ружье абсолютно новое - купил на Дельфине (45-ка, каюк). В общем, при зарядке не фиксируется стрела в боевом положении, т.е. ее выталкивает обратно.

Такого зап..дла не ожидал от этих товарищей, понимаю, сам виноват - не проверил перед покупкой, но блин они ОБЯЗАНЫ ПРОВЕРЯТЬ РУЖЬЯ ПЕРЕД продажей!!
И не подскажите, сам я точно его не разберу, к кому и куда обращаться-то теперь?

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Попробую самое простое.:pardon:
Курок не залип ? в отброшеном состоянии?

alpin

Новичок
29
Реакции
209
Баллы
28
Нет, не залип. Дома со 2, 3 раза оно фиксировалось . Но вчера в воде ни ращу не получилось зарядить.

Валероныч

Участник
132
Реакции
349
Баллы
0
День добрый! будь окуратней не профукай шарики я пол дня с магнитом по комнате носился искал))) кстати было чтото подобное прям на охоте,береш задним торцом по руке раза 2-3 шарахнеш и работает))) в итоге меня это запарило слил родное масло и залил новое пожиже щас уже как год без нареканий))

alpin

Новичок
29
Реакции
209
Баллы
28
А что за масло?

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Да, кстати.. Я почти сразу после покупки залил АТФ. Просто ради интереса. И два года вообще не стравливал воздух. А вчера то дубак был, видимо штатное масло не очень...

Валероныч

Участник
132
Реакции
349
Баллы
0
незнаю как ATF но смысл был в том чтоб оно было как можно жиже, чтоб шарики не залипали. нырял с ним и - 19 ничего не густело)))

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
Чертежи бегунока-стабилизатора для ружья Каюк

Для тех, у кого есть выходы на токарку, предлагаю варианты "чертежей" на мой взгляд более удачных по сравнению с оригинальными бегунков..... :smile:
Бегунок-стабилизатор на ружье Каюк_1.jpg Бегунок-стабилизатор на ружье Каюк_2.jpg Бегунок-стабилизатор на ружье Каюк_3.jpg Бегунок-стабилизатор на ружье Каюк_4.jpg Бегунок-стабилизатор на ружье Каюк_5.jpg
P.S. В "чертежах" возможны незначительные ошибки.....

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Где в Москве есть бегунки на Каюк металлические? как стандартные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху