Это все бред !!! пробовал .....продброс на средне -руком будит всегда ,оно придумано для тройника .НЕМО 61регион,а Вы не экспериментировали с надульником?(спортивный интерес).Просто многие пишут,что при заглушке нижних отверстий пропадает подброс,и возникает 100% попадание.
ты темой ошибся ... здесь про ружье каюк ,Я про пулю,трезубкой как то не спортивно.За рыбой можно и в магазин сходить.А сдесь всё-таки подводная ОХОТА!
А я про КАЮК и говорю.У меня 750-й,так этот "ПУШКАРЬ" трезубкой с 2-х метров рыбу разрывает.А с пулей как-то по симпатичней получается.:biggrin:ты темой ошибся ... здесь про ружье каюк ,
А то что спортивно можно очень долго спорить ....... Так как щуку лучше брать тройником ,ей сразу перебивает хребет ,и она не рвется ,и не убегает
строви малость , или ставь 5ти зубА я про КАЮК и говорю.У меня 750-й,так этот "ПУШКАРЬ" трезубкой с 2-х метров рыбу разрывает.А с пулей как-то по симпатичней получается.:biggrin:
Ятак понимаю без подброса не получится?Даже если "дуло"залепить?:biggrin:строви малость , или ставь 5ти зуб
спусти на половину и не будет подброса .... только в этом случаеЯтак понимаю без подброса не получится?Даже если "дуло"залепить?:biggrin:
Если не секрет,а сколько кг в Вашем ружье(у меня например 22-так с половиной гарпун(наверно)рядом падать будет)?спусти на половину и не будет подброса .... только в этом случае
У меня 28-30 см :mosking::mosking: ой блин перепутал 28-30 КГЕсли не секрет,а сколько кг в Вашем ружье(у меня например 22-так с половиной гарпун(наверно)рядом падать будет)?
И чё,не рвёт трезубкой?У меня 28-30 см :mosking::mosking: ой блин перепутал 28-30 КГ
15 накачай и попробуй
С такой закачкой стреляю только от 3 кг щуку ,.... щуке по меньше отрывает голову в месте с кишками .... и остается чистая тушка !!! :lol:И чё,не рвёт трезубкой?
ГУМАННО:biggrin:,я об этом и говорю.С такой закачкой стреляю только от 3 кг щуку ,.... щуке по меньше отрывает голову в месте с кишками .... и остается чистая тушка !!! :lol:
Не надо droz обращаться на "мы":biggrin: Лучше на ты, но, с уважением!:wink:Шучу!НЕМО 61регион,а Вы не экспериментировали с надульником?(спортивный интерес).Просто многие пишут,что при заглушке нижних отверстий пропадает подброс,и возникает 100% попадание.
:scratch_one-s_head:Спасибочки за твой совет,читал про него ранее(кому то ты уже советовал так),пробывал.Что самое интересное-держу цель до упора курка(старая привычка).
12-14 атм.,или кг?разница есть(кажется):scratch_one-s_head:
Мне не составляет труда повториться если это кому то надо.:drinks:
Сбавь давление в каюке до 12-14.
с таким давление я одновременно пробивал двух сомов стоящих под корягой :smile:
Думаю нет, это кг на сантим квадратный12-14 атм.,или кг?разница есть(кажется)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут