• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новое авто за 700 000?

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Собираюсь брать движок 1,6

stas66

Участник
91
Реакции
122
Баллы
33
за 700 можно корейца актион, дизель, с салона 2012 года взять, правда запчасти дороговато будут стаять, там начинка вся мерсовская. Сам такую летом планирую взять . на бензине дешевле чуть будет.

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
Как показывает практика, по городу конечно нормально, но вот на трассе не очень. Два года катался с таким движком, дисциплинирует конечно, но хочется немного большего.

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
за 700 можно корейца актион, дизель, с салона 2012 года взять, правда запчасти дороговато будут стаять, там начинка вся мерсовская. Сам такую летом планирую взять . на бензине дешевле чуть будет.
769:pardon:

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
Тода Церато, точно не пожалеешь(если из трех). Межсервиска 15км, гарантия 5лет(хотя сомнительная), двигло для нее ураган, расход правда:scratch_one-s_head:,салон большой, багажник гуд, сверчки отсутствуют, мешалка короткая,блин чего еще сказать!?:biggrin:

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Как показывает практика, по городу конечно нормально, но вот на трассе не очень. Два года катался с таким движком, дисциплинирует конечно, но хочется немного большего.
Был у меня Гольф GTI 1,8Т. После него пересел на Тазик. Сначала непривычно было, плевался. Сейчас привык, так что переход на 126 кобылок (вариант с Церато) думаю принесёт положительные эмоции

stas66

Участник
91
Реакции
122
Баллы
33
вчера где то видел 639, только бензин

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Тода Церато, точно не пожалеешь(если из трех). Межсервиска 15км, гарантия 5лет(хотя сомнительная), двигло для нее ураган, расход правда:scratch_one-s_head:,салон большой, багажник гуд, сверчки отсутствуют, мешалка короткая,блин чего еще сказать!?:biggrin:
Про расход по-подробнее можно?

генерал

Участник
52
Реакции
205
Баллы
0
из предложенного списка конечно кияшка. У брата такая уже 3 года пробег 70000. ходит прилично своих денег стоит из поломок ничего. Правда поездка на пруд и оторвалась резиновая кромка у переднего бампера. Так и без нее ездит. У меня ланцер 10 ну что шумка то похуже особо не парюсь ходит шустрее а поломок уже 4 тоже брал с нуля пробег уже85000

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
Это двигло считается как бы "форсированоее", соответственно где то 9-10л! Средний по трассе где то 7,8!Ну как то так.:scratch_one-s_head:

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
Еще ко всему прочему сборка очень добротная, до сих пор удивляюсь!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мы куму 1,6 и брали.. я сначала прикуел, так как думал ищем 1,8 л минимум.. а оказалось, что киа АКПП 1,6 всего 1,5-2 сек ожидания в вперед))) от прыти 1,6 митсу седан я разницы не почуял и это при том, что в салоне был прежний хозяин, мой Боевой и кум, вполне плотный парень) правда все окуевали от разгона))) а мне по приколу было))) но лучше паркетник.. хотя как я уже писал ооочень быстро захочешь жип))):wink: но паркетник енто круть после пузо.. а так киа сид оочень прикольный вариант, кум пол года ездит вроде доволен на все 100, правда уже паркет выбирает))) чую будем брать предыдущий хендай санту, так как я 100% буду главный советник, а для его езды это самое то, нех ему пулять, ему еще моего крестника растить:pardon::drinks:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
мы куму 1,6 и брали.. я сначала прикуел, так как думал ищем 1,8 л минимум.. а оказалось, что киа АКПП 1,6 всего 1,5-2 сек ожидания в вперед))) от прыти 1,6 митсу седан я разницы не почуял и это при том, что в салоне был прежний хозяин, мой Боевой и кум, вполне плотный парень) правда все окуевали от разгона))) а мне по приколу было))) но лучше паркетник.. хотя как я уже писал ооочень быстро захочешь жип))):wink: но паркетник енто круть после пузо.. а так киа сид оочень прикольный вариант, кум пол года ездит вроде доволен на все 100, правда уже паркет выбирает))) чую будем брать предыдущий хендай санту, так как я 100% буду главный советник, а для его езды это самое то, нех ему пулять, ему еще моего крестника растить:pardon::drinks:
Большую роль играет 1л.с/кг + момент на низах и передаточное число кпп, на митсу скорее было уже 4евро+ ...,отсюда задушенность мотора плюс настройки ЭБУ. :pardon:

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Смотри по комплектации, стоимости обслуживания и стоимости продажи. Я когда себе машину выбирал пересмотрел наверное всё, что предлагали на рынке новых авто. Единственная машина, которая не смотрел была Хонда. Типа низко сидит, дорого содержать. Из известных мне на тот момент плюсов была их надежность. В итоге взял Хонду Цивик и за прошедшее время ни разу не пожалел. Пуляет очень нормально, стоимость ТО в пределах нормы, кроме ТО на сервис больше ни разу не заезжал. На съезды приезжаю регулярно. Теперь уже хочу БОЛЬШОЙ ПИЛОТ! Но дорог, подлец.

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Смотри по комплектации, стоимости обслуживания и стоимости продажи. Я когда себе машину выбирал пересмотрел наверное всё, что предлагали на рынке новых авто. Единственная машина, которая не смотрел была Хонда. Типа низко сидит, дорого содержать. Из известных мне на тот момент плюсов была их надежность. В итоге взял Хонду Цивик и за прошедшее время ни разу не пожалел. Пуляет очень нормально, стоимость ТО в пределах нормы, кроме ТО на сервис больше ни разу не заезжал. На съезды приезжаю регулярно. Теперь уже хочу БОЛЬШОЙ ПИЛОТ! Но дорог, подлец.
ПыСы. Если не изменяет память Цивик седан на ручке начинается с 750 тыс.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
С Единственная машина, которая не смотрел была Хонда. Типа низко сидит, дорого содержать. Из известных мне на тот момент плюсов была их надежность.
у друга раньше цивик была.. проипал в сугробе на парковке столбик.. окуел говорит.. и скорость никакая была, но... вплоть до радиаторов всю морду менял. Сейчас купил киа сид вагон, доволен:pardon:

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Предлагаю сузукиsx4 ," седан.Сам пользовал 3 года- пробежал 115тыс. Только 3раза поменял передние колодки...багажник 520литров, просвет повыше,чем у иных кроссоверов(180мм),расход 5,8/7.5, зимой заводится вполтычка(аккум.45а.ч),чистый яппп,есп в базе, в обслуге дешев....купил новый хечбек с полным приводом - пробег 36 тыс.за год и только бензин заливаю...расход поболе(6,1/8,2),просвет 190,но к речке могу спуститься в разумных пределах....(клюв длинноват)...

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Предлагаю сузукиsx4 ," седан.Сам пользовал 3 года- пробежал 115тыс. Только 3раза поменял передние колодки...багажник 520литров, просвет повыше,чем у иных кроссоверов(180мм),расход 5,8/7.5, зимой заводится вполтычка(аккум.45а.ч),чистый яппп,есп в базе, в обслуге дешев....купил новый хечбек с полным приводом - пробег 36 тыс.за год и только бензин заливаю...расход поболе(6,1/8,2),просвет 190,но к речке могу спуститься в разумных пределах....(клюв длинноват)...
На SX4 (хэтч) багажник как на Калине, т.е. его нет((:)pardon: Клиренс и 4х4 это плюс:drinks:

Сверху