• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Видел это уже месяц назад на сайте не внушающем уважение,При все моей ненависти к власти-это похоже на баян.
Пол года назад, была эта инфа, китаю и правда дадут все это освоить, хотя там и так уже все узкоглазыми освоено.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
АлександрВ- это давно известный эксперимент причем весьма незатейливый,сейчас более сложные манипуляции проводят.
Собственно все что ты написал-правда,я об этом уже высказывался.
Все мы тяжело зомбированные люди(ты сам подтвердил)еще с детских времен,такое же зомбирование проходит и сейчас даже в еще большем маштабе(не забываем что у власти ФСБ)
Единственный способ расзомбироваться-это интернет,не глупый человек сравнит инфу из разных источников и поймет о чем идет речь,но не всем помогает.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
вот и нет и вот почему

Дело в том в интернете очень много информации очень много и разнообраной
и за и против и просто бреда.
поток просто огромен

и тут вступают в действие законы арифметики
человек не может переработать огромный обьем информации имеющейся в интернете
и поэтому он будет выбирать то что в простейшим случае подкинет ему
поисковая система - яндекс там или гугл итд итд итд. -

ну и теория
Это называется эфект белого шума если вы не в курсе то любой сигнал может
быть разложен на спектры преобразованием Фурье . Так вот если спектр не содержит
вообше никаких гармоник то это как бы 0 инфы Так же если спектр равномерен
то это тоже 0
. Вот примерно так

Обилие информации это по сути ее отсутсвие.
Как же выбирать ее из интернета?? нужен фильтр
сформированный на основе базовых знаний (того что хотят разрушить в школе заменив систему знаний
знанием одтельных фактов ).
надо фильтровать. поскольку в потоке есть и специально заложеная дезинформация.
да и просто сумасшедшие бывает пишут.

пример
Если вы забьете в поиск слово Энергоэфективнось
то вы получите что то проавильное или не правильное в том числе
чистый развод типа генератора Потапова. И если вы не имеете фильтра в мозгу
то вполне можете верить в это чудо
А потом можете и на практите попробовать это применить
как вы думаете применяют???? еше как.

и взрываются пытаясь свариь чего то
и травяться по рецептам
итд итд итд
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Нужны базовые знания в естественых и обшественных науках
а интернет это инструмент ..

А то что через Гугл и Яндекс
можете считать вам спецом ФСБ если вам так угодно подкидывает

Подумайте об этом, Все горозадо сложнее.
Никто никогда вам за так полезной инфы в свободный доступ не положит

Все что в инете о политике это все сделано специально и Яндекс вам это
выдас по видом вашего личного и суверенного мнения.

////////////////////////////////////////////////////////////
коротко так деньги как известно к деньгам
так же и знания идут к знаниям .

Последнее редактирование:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
немного добавлю может кто не обрашал внимание

я вчера вечером через инет искал санки для детей Ватрушка такие модные
так вот сегодня у меня на яндексе торчит реклама этих самых ватрушек
Вы скажете ну и что А вот что
я програмист чуть чуть, или чуть больше,
и естествено у меня всякие там легальные методы отключены.
Но тем не менее Яндеск запомнил мой IP и усужливо предлагает проплаченую ему рекламу санок.
И это санки с копеечной ценой!!!!!!

а все остальное точно так же
Вы поискали Сердюков?? и вам начинают вливать то за что проплачено поисковику про Сердюкова
может не на прямую там в вместе с программкой бесплатной или в рекламе киношки воткнут
Да много чего

Везде враги будьте бдительны:smile::smile::shok::shok::shok:

Последнее редактирование:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Ну и че? Америку открыл чтоли-я яндекс директом пользуюсь для рекламмы, проплачиваю, и когда кто ищет, от величины проплаты и ссылка на мой товар выходит.
И айпишник запомнить технически элементарно с твоим поиском.
И естейственно вся инфа дозируется и искажается, и везде так, тока надо смотреть по косвенным признакам, а не напрямую.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
конечно по косвеным все это знают и те кто пишет и те кто читает
согласен по косвеным

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Шила в мешке не утаишь. Определяем например реальное состояние экономики в стране: ставки по кредитам, рынок недвижимости, автомобилей....., размеры откатов и взяток, да хоть по сторонам смотрим.
И в результате получаем реальное положение дел, и так по всему спектру вопросов.
И че тут скроешь?
Я по одному рынку недвижимости определю что происходит.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
немного добавлю может кто не обрашал внимание

я вчера вечером через инет искал санки для детей Ватрушка такие модные
так вот сегодня у меня на яндексе торчит реклама этих самых ватрушек
Вы скажете ну и что А вот что
я програмист чуть чуть, или чуть больше,
и естествено у меня всякие там легальные методы отключены.
Но тем не менее Яндеск запомнил мой IP и усужливо предлагает проплаченую ему рекламу санок.
И это санки с копеечной ценой!!!!!!

а все остальное точно так же
Вы поискали Сердюков?? и вам начинают вливать то за что проплачено поисковику про Сердюкова
может не на прямую там в вместе с программкой бесплатной или в рекламе киношки воткнут
Да много чего

Везде враги будьте бдительны:smile::smile::shok::shok::shok:
функция приват или анонимаусом пользуйся:wink:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Российские власти заключили контракт с бывшими имиджмейкерами М.Каддафи

Как стало известно изданию, The Monitor Group Company пользовалась доверием М.Каддафи, поручившего фирме предоставить рекомендации по модернизации страны. Результатом проведенной работы стало появление 200-страничного отчета, посвященного экономике Ливии. В случае выполнения предложенных мер эксперты обещали стране "уникальные темпы роста" к 2019 г.

В тексте документа проводилась мысль о важности сохранения национальных особенностей России (моЕ), а, кроме того, подчеркивался "неповторимый характер" ее политического строя -Руссарии. Стерха и Медвежонка предлагалось представить мировому общественному мнению как, "человека действия и идей, заслуживающих обсуждения".
Институт Сербского плачет по ним.:ROFL:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Шила в мешке не утаишь. Определяем например реальное состояние экономики в стране: ставки по кредитам, рынок недвижимости, автомобилей....., размеры откатов и взяток, да хоть по сторонам смотрим.
И в результате получаем реальное положение дел, и так по всему спектру вопросов.
И че тут скроешь?
Я по одному рынку недвижимости определю что происходит.
И что сранком недвижимости происходит...по загородной полный коллапс,особенно по новой маскве:biggrin:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
А лучше самому участвовать в событиях которые освещаются по телевидению, видеть, запоминать всё, кто что делает, что говорит, а потом прийти домой и посмотреть , как извращенно с точностью до наоборот извратит и преподнесет суть события зомбоящик и начинает тошнить от лжи, а совравший раз, соврет и другой...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
А лучше самому участвовать в событиях которые освещаются по телевидению, видеть, запоминать всё, кто что делает, что говорит, а потом прийти домой и посмотреть , как извращенно с точностью до наоборот извратит и преподнесет суть события зомбоящик и начинает тошнить от лжи, а совравший раз, соврет и другой...
Главное.... внутреннюю злость, пездежа этого зомбоящика не таить в себе и не захлебываться в алкогольных парах на душной кухне, сейчас даже Гундяйка сливается потихоньку,оказывается ВЦИОМ и ему опросы делает у храма.... Христа нашего Спасителя и по опросам 2% духовных ,которые его не поддерживают и поддерживающих 47% праведных,а остальной контингент ответил,есть один да и х...й с ним :biggrin:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Так это... на меня епитимью наложили до 7фев :smile:, я конечно мог писать, но душа не лежала.:drinks:
а я самостоятельно на излечениии.. ни каких комментов по теме.. исключительно о себе.. ))))))))))) ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ читаю-слушаю... знаешь, даж интересно.. все, что хотелось выскаказать, 10000 раз сказано, смысл..? политруки яд копят..)) жизнь все расставит на свои места. а самовыражаться в такой форме не пристало. и задумался о том, стоит ли вообще сраться на ресурсе, который дает возможность позитивного общения.. дерьма и так хватает. вот.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Все что в инете о политике это все сделано специально и Яндекс вам это
выдас по видом вашего личного и суверенного мнения.
думаю это ошибочное мнение.:scratch_one-s_head: ну самое главное - яндексом пользоваться в рф - это моветон)))
я уже кому то доказывал.. что если набрать в яндексе "официальный гимн единой России" то результаты будут интересными)..хотя это госдеп проплачивает явно)

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
АлександрВ- все что ты пишешь частично верно,и я согласен что поисковики рускоязычные полностью под контролем фсб и государство(наше) тратит огромные суммы для того что бы контролировать нет,зомбировать как по ТВ не удастся,достаточно контролировать что мы сейчас и наблюдаем.

С чем не согласен-если ты пользуешься поисковиком не только для поиска санок но и для инфы о политике-то это очень грустно,потому что все работает не так.

К примеру-у человека есть определенное мнение навязанное ТВ,он любознателен,заходит на различные ресурсы,читает,думает,сравнивает.И дальше что бы получить обьективную инфу он пользуется ресурсами по его мнению которым он доверяет,то же самое и с блогами физических лиц.это называется репутация,я к примеру никогда не полезу черпать инфу на сайт ЕР или Старикова и многие другие и не буду смотреть ТВ-что бы что то понять.
Есть к примеру сайт ЭХА(жидовского))) где предоставлены мнения как оппозиционеров так и провластных мурзилок или просто нейтральных и по моему это ресурс где их можно всех увидеть рядом и сравнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху