- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Я в доле,жду команду!
Скромнечает, на то и подарок))судя по ответу Дениса-то нет такого гаджета о котором мечтают детки.
Ден, вот с цветами и открыткой подаришь от форума
И я про то, "айпеду в зубы не смотрят"Давайте скидываться уже, на то он и подарок
Пока нет паспортных даных Дениса, без них я не смогу отправить, пока ждем(Давайте скидываться уже, на то он и подарок
не вопрос.А у меня карточки нет Пух можешь со своей оплатить я тебе завтра отдам? Егор ты где живешь? может мы соседи?
Не просто подарок, а когда дитя в класс вернеться, пусть обсуждают на сколько папаша попал в Эпелсторе на платных играх, а не на истории болезни!!!С вами парни... и цветов и айпед и еще чего, лишь бы в больничке не скучала
Почему я выбрал форум Абыр.нет, както забегая в магаз с снорягой говарю, вот у брата по разуму проблема случилась на дороге по пути домой, услышал ответ "ну не на охоте же", да мы не на охоте, но мы в одной лодке))Участвую.
Ребята, хотел создать новую тему. Назвать "Спасибо", но решил лучше отписать здесь.
Спасибо огромное от все души, Всем участникам форума, его создателям за то что смогли объединиться и объединить такое количество людей богатых духовно и душевно.
Способных принять участие и проявить сочувствие в любом деле. Это спасибо касается всех, тех кто смог оказать посильную помощь, тех кто отписывался в теме, тех кто просто участвовал и соучаствовал, кто ставил спасибо, чтобы не засорять тему, тех кто помог, помогает и готов помочь. Спасибо!
Надо будет соберем......но собрать бабок на реабилитацию за границей было бы еще лучше...... Имхо...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут