• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Други подарим ребенку улыбку!!!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А у меня карточки нет Пух можешь со своей оплатить я тебе завтра отдам? Егор ты где живешь? может мы соседи?

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
С вами парни... и цветов и айпед и еще чего, лишь бы в больничке не скучала
Не просто подарок, а когда дитя в класс вернеться, пусть обсуждают на сколько папаша попал в Эпелсторе на платных играх, а не на истории болезни!!!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
ААА, ребят мне приходят от вас денюжки, Денис еще не дал своих данных, я напишу когда старт!

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
Может кто другой заберет, у отца щас и так забот полно
1000 перевел

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Участвую.
Ребята, хотел создать новую тему. Назвать "Спасибо", но решил лучше отписать здесь.
Спасибо огромное от все души, Всем участникам форума, его создателям за то что смогли объединиться и объединить такое количество людей богатых духовно и душевно.
Способных принять участие и проявить сочувствие в любом деле. Это спасибо касается всех, тех кто смог оказать посильную помощь, тех кто отписывался в теме, тех кто просто участвовал и соучаствовал, кто ставил спасибо, чтобы не засорять тему, тех кто помог, помогает и готов помочь. Спасибо!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Участвую.
Ребята, хотел создать новую тему. Назвать "Спасибо", но решил лучше отписать здесь.
Спасибо огромное от все души, Всем участникам форума, его создателям за то что смогли объединиться и объединить такое количество людей богатых духовно и душевно.
Способных принять участие и проявить сочувствие в любом деле. Это спасибо касается всех, тех кто смог оказать посильную помощь, тех кто отписывался в теме, тех кто просто участвовал и соучаствовал, кто ставил спасибо, чтобы не засорять тему, тех кто помог, помогает и готов помочь. Спасибо!
Почему я выбрал форум Абыр.нет, както забегая в магаз с снорягой говарю, вот у брата по разуму проблема случилась на дороге по пути домой, услышал ответ "ну не на охоте же", да мы не на охоте, но мы в одной лодке))

Сверху