- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
жесть..амортер. линь. поплавок. узлы..:shok: практическое пособие - "как нельзя оснащать ружье"....Ой оёёй
[/quote]А куда деваться, то что под рукой было, дальше будет тот же карабин, катушка, амортизатор нахер, наконечник хороший и усё. Сомнений конечно было мало, но и их я развеял, довольно неплохое ружьишко, душевное, бой понравился, хоте и не перекачивал, по весам забил 25 кг. и на этом остановился, заипался сегодня гарпун выковыривать из грунта, камышей, даже когда стрелял под тупым углом ко дну, хорошо лепестки на штатном короткие, нашёл таки своего сазанчика, пробил насквозняк даже с тупым штатным наконечником, и на наконечнике собралось пара чешуинок гарпун так же порадовал своей закалкой, как я его бедного только не гнул выкорчёвывая, а он прямёхонький. Ну и то что я набил с отстойной оснасткой.жесть..амортер. линь. поплавок. узлы..:shok: практическое пособие - "как нельзя оснащать ружье"....
Так а вы батенька, резиночку то не разглядели, он как влитой не соскочит.:biggrin:?
карабин жестко привяжи. чтоб на лине не болтался. а так, ну согласно инструкции. на карисиков хватить.
марес стал класть нормальные гарпуны...? давно покупал ружбайку...?............. гарпун так же порадовал своей закалкой, как я его бедного только не гнул выкорчёвывая, а он прямёхонький.
Покупал через форум, в прошлом месяце, гарпун чёрный-крашенный если побольше пострелять станет металлическим.марес стал класть нормальные гарпуны...? давно покупал ружбайку...?
раньше черные были паршивые...
:scratch_one-s_head: все я разглядел.Так а вы батенька, резиночку то не разглядели, он как влитой не соскочит.:biggrin:
А вот на петлю, забыл и ипался тють тють. Надо парувитков изоленты, что бы не слипалась или трубочку какую надеть.:scratch_one-s_head: все я разглядел.
вроде свою мысль выразил правильно, ну да ладно, навязал и навязал
Размер среднестатистического пульта от телевизора, фонарь не буду, это запасное, ну и так популять для разнообразия, фонарь в руке.Теперь нужно присобачить здоровенный поплавок и фонарь:drinks:
У "пеленгаса" есть как раз и специальный поплавок для сирано ... Будет эстетично и практично. Вперед!Размер среднестатистического пульта от телевизора, фонарь не буду, это запасное, ну и так популять для разнообразия, фонарь в руке.
Лишняя трата денег, пенопласта и на помойках много, а запилить его можно по всякому был б желание.У "пеленгаса" есть как раз и специальный поплавок для сирано ... Будет эстетично и практично. Вперед!
ни чего не понятно...кто не выстреливает ? ружье ? пишите понятнее...Други мои подскажите!!! поставил сегодня на свою сиранку пневмовакуум и магнитный линесброс! зарядив ружье и нажимая на курок он не выстреливает!!! за счет чего это может и как это исправить???? может дело в заводском линесбросе его нужно снимать???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут