• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье Mares Cyrano. Ремонт и апгрейд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Завтра собираюсь на охоту, ну и ввиду особо сильного желания обкатать 55-ку новую, на скорую руку сделал оснастку из того что было, к приятному удивлению в комплекте идёт на вид неплохой линь. Потом конечно и наконечник поменяю и бегунок. Расчёт на карасиков, на них и испытаем.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ой оёёй

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
?
в смысле заценить? карабин жестко привяжи. чтоб на лине не болтался. а так, ну согласно инструкции. на карисиков хватить.
а линь с ним идет грубый. достойная рыба оказавшись на нем легко себя режет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
жесть..амортер. линь. поплавок. узлы..:shok: практическое пособие - "как нельзя оснащать ружье"....
[/quote]А куда деваться, то что под рукой было, дальше будет тот же карабин, катушка, амортизатор нахер, наконечник хороший и усё. Сомнений конечно было мало, но и их я развеял, довольно неплохое ружьишко, душевное, бой понравился, хоте и не перекачивал, по весам забил 25 кг. и на этом остановился, заипался сегодня гарпун выковыривать из грунта, камышей, даже когда стрелял под тупым углом ко дну, хорошо лепестки на штатном короткие, нашёл таки своего сазанчика, пробил насквозняк даже с тупым штатным наконечником, и на наконечнике собралось пара чешуинок гарпун так же порадовал своей закалкой, как я его бедного только не гнул выкорчёвывая, а он прямёхонький. Ну и то что я набил с отстойной оснасткой.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
?
карабин жестко привяжи. чтоб на лине не болтался. а так, ну согласно инструкции. на карисиков хватить.
Так а вы батенька, резиночку то не разглядели, он как влитой не соскочит.:biggrin:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
............. гарпун так же порадовал своей закалкой, как я его бедного только не гнул выкорчёвывая, а он прямёхонький.
марес стал класть нормальные гарпуны...? давно покупал ружбайку...?
раньше черные были паршивые...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
марес стал класть нормальные гарпуны...? давно покупал ружбайку...?
раньше черные были паршивые...
Покупал через форум, в прошлом месяце, гарпун чёрный-крашенный если побольше пострелять станет металлическим.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Так а вы батенька, резиночку то не разглядели, он как влитой не соскочит.:biggrin:
:scratch_one-s_head: все я разглядел.
вроде свою мысль выразил правильно, ну да ладно, навязал и навязал

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
:scratch_one-s_head: все я разглядел.
вроде свою мысль выразил правильно, ну да ладно, навязал и навязал
А вот на петлю, забыл и ипался тють тють. Надо парувитков изоленты, что бы не слипалась или трубочку какую надеть.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
можно конечно без узлов, сшивать проклеивать и термоусадку сверху, но я от этого отказался, неохота возиться и легче контролировать узел, а в конце сезона его желательно и перевязать. Из минусов вижу один это при привязывании ко втулке из-за узла теряется маленькая часть мощности и всё, остальные узлы ни на что не влияют. Стало так.

FOXX

Активный участник
637
Реакции
1,065
Баллы
0
Теперь нужно присобачить здоровенный поплавок и фонарь:drinks:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Теперь нужно присобачить здоровенный поплавок и фонарь:drinks:
Размер среднестатистического пульта от телевизора, фонарь не буду, это запасное, ну и так популять для разнообразия, фонарь в руке.

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
Размер среднестатистического пульта от телевизора, фонарь не буду, это запасное, ну и так популять для разнообразия, фонарь в руке.
У "пеленгаса" есть как раз и специальный поплавок для сирано ... Будет эстетично и практично. Вперед!

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
У "пеленгаса" есть как раз и специальный поплавок для сирано ... Будет эстетично и практично. Вперед!
Лишняя трата денег, пенопласта и на помойках много, а запилить его можно по всякому был б желание.

серж532

общий
236
Реакции
880
Баллы
93
Други мои подскажите!!! поставил сегодня на свою сиранку пневмовакуум и магнитный линесброс! зарядив ружье и нажимая на курок он не выстреливает!!! за счет чего это может и как это исправить???? может дело в заводском линесбросе его нужно снимать???

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну и отлично, молодец. )))))) надульник от души затягивал?

Последнее редактирование:

серж532

общий
236
Реакции
880
Баллы
93
в смысле???? нет сильно не тянул все с головой умерено!

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Други мои подскажите!!! поставил сегодня на свою сиранку пневмовакуум и магнитный линесброс! зарядив ружье и нажимая на курок он не выстреливает!!! за счет чего это может и как это исправить???? может дело в заводском линесбросе его нужно снимать???
ни чего не понятно...кто не выстреливает ? ружье ? пишите понятнее...
воздух-то накачал ?
заводской линесброс-то причем ?

и вообще - установка пневмовакуума нужна не для того что-бы стрелять на воздухе !!! :diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху