• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ловля рыбы сетями

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Когда курсы открываются? Нужно штук 10 сеток метров по 15-20 из капрона с ячеей 80-90 на охоту на зайца

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Ты серьёзно ?))) Я не знаю каким я плету , точнее сказать могу плести , но если 30-ку и 15-ть метров в день , то наверно шириной ячеек 1о нууу 15 ))) Ну а если нормально делать , надо минимум на путанку один метр шириной 50 ячеек набирать иначе куйня выйдет ... Если я не прав , дакажи обратное :drinks:
расчеты обсолютно правильны... узел просто такой:pardon: я могу одновременно вязать и смотреть телевизор ,главное пальцы наловчить... гитаристам будет проще, так как работают в основном пальцы левой руки... ну моть я и погорячился по поводу 15ти но если всерьез взятся то 10 связать можно... если не вязать как здесь показано :mosking: http://soliaris2010.narod2.ru/vyazanie_ribolovnoi_seti.html здесь показан узел восьмерка...

Последнее редактирование:

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Как на курсы записаться?:drinks:
курсов как таковых не существует, сделаю челнок и планку... попробую сделать видео с коментариями... только не торопите,времени писец как в обрез...

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Вы что действительно поверили что нас партия и правительство без сеток оставит.да бред это, я за последние 3 года 5-й раз слышу,как покупал в открытую на рынке так и продолжаю, они подорожали за это время рублей на 30:mosking:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Прошу простить, влез. Просто у меня большая бабина капроновой нити, брал для плетения сети, но так и не осилил. Да и сетями не ловлю вовсе, хватает рыбы пойманной с помощью ружья. Так вот решил я эту бобину выкинуть, а тут вы - сетевики. Кому "нахаляву" отдать.......

п.с.....справка, все знают, что для меня халява это пиво

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Леш, ты же знаешь и видел меня. Вон Леха Холод может подтвердить, пока не всосу 5л пива под воду ни шагу...(плавучесть не та)..

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Праздную днюху у на нашей с Prosto на даче в лимане правда он не доехал,кинули 3 ,уже пока сыпали сазан на 3 и 2 окуня по 900,утром пробьем,тут инет ж..па,фоты уже из дома:drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Граждане браконьеры!!!! С наступлением весеннего сезона заготовок рыбок с икрой,прошу глянуть сетки с подъемом 70-100см и ячейкой 60-80мм.Длинна 60-100м,ну на край 30м. Может кто обявы видал или мимо рынка садовод гоняет....Пособите убогим и отдаленным от цивилизаций рыбачкам!!!:drinks:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Таки всем надо,я до "полюстровского" тоже не доеду некак, и раньше конца мая я чую сети не понадобятся

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Граждане браконьеры!!!! С наступлением весеннего сезона заготовок рыбок с икрой,прошу глянуть сетки с подъемом 70-100см и ячейкой 60-80мм.Длинна 60-100м,ну на край 30м. Может кто обявы видал или мимо рынка садовод гоняет....Пособите убогим и отдаленным от цивилизаций рыбачкам!!!:drinks:
По Садоводу можно узнать:drinks:

Сверху