расчеты обсолютно правильны... узел просто такойardon: я могу одновременно вязать и смотреть телевизор ,главное пальцы наловчить... гитаристам будет проще, так как работают в основном пальцы левой руки... ну моть я и погорячился по поводу 15ти но если всерьез взятся то 10 связать можно... если не вязать как здесь показано :mosking: http://soliaris2010.narod2.ru/vyazanie_ribolovnoi_seti.html здесь показан узел восьмерка...Ты серьёзно ?))) Я не знаю каким я плету , точнее сказать могу плести , но если 30-ку и 15-ть метров в день , то наверно шириной ячеек 1о нууу 15 ))) Ну а если нормально делать , надо минимум на путанку один метр шириной 50 ячеек набирать иначе куйня выйдет ... Если я не прав , дакажи обратное :drinks:
макраме токо в теории:mosking: тетка кружок вела,а я иногда присутствовал:mosking:Открывай кружок макраме и курсы вязания:biggrin::drinks:
курсов как таковых не существует, сделаю челнок и планку... попробую сделать видео с коментариями... только не торопите,времени писец как в обрез...Как на курсы записаться?:drinks:
Ну судя по аватарке, на другое рассчитывать глупо:lol::drinks:..
п.с.....справка, все знают, что для меня халява это пиво
По Садоводу можно узнать:drinks:Граждане браконьеры!!!! С наступлением весеннего сезона заготовок рыбок с икрой,прошу глянуть сетки с подъемом 70-100см и ячейкой 60-80мм.Длинна 60-100м,ну на край 30м. Может кто обявы видал или мимо рынка садовод гоняет....Пособите убогим и отдаленным от цивилизаций рыбачкам!!!:drinks:
Сделайте доброе дело!!!:drinks:По Садоводу можно узнать:drinks:
В среду человек поедет за товаром и узнает, тогда и отпишусь:drinks:По Садоводу можно узнать:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут