• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ловля рыбы сетями

Мля,он ещё жалуется,у нас ваще лёд стоит,причём херовый,под него запустить ....

Дык, Кубань же редко замерзает,раз в 6 лет и то на месяц максимум,хронологию веду по мелочи

Это что за гуано:shok: http://news.saratov.ru/social/v_rossii_khotyat_zapretit_prodazhu_rybolovnykh_setey/ Слышал в новостях,думал шутят. Опять что ли пенсионеров нанимать!!!:scratch_one-s_head:
Надо тесьтя брать за жабры,что-б научил плести),а то скоро все перекроют,а из под полы цены ого-ого какие будут.

В новостях не шутят, пытаюсь запастись, но рано или поздно либо нанимать, либо самостоятельно изготавливать....:sad:

Глицы (челноки) и закладные у меня еще дедушкины, но хотя бы беречь сети будут и бросать не станут. Как нынешние горе рыбаки, которые к 20 м. китайки 20-ки покупают ящик водки, а сеть и вспомнить не могут куда поставили.

Глицы (челноки) и закладные у меня еще дедушкины, но хотя бы беречь сети будут и бросать не станут. Как нынешние горе рыбаки, которые к 20 м. китайки 20-ки покупают ящик водки, а сеть и вспомнить не могут куда поставили.

Может и правда бросать не станут, а с изготовлением - спецы найдутся, и для себя, и для друга...:drinks:

кому надо, научу... любым узлом.... двойным,восьмеркой и карейским(зоновским) ,а так же присаживать на шнуры... что тоже очень важно сделать правильно... карейским
при нормальном раскладе,30ки метров до 15ти в день можно вязать...
p/s сам правда давно не вязал, но пальцы полюбому не забудут....

Последнее редактирование:
кому надо, научу... любым узлом.... двойным,восьмеркой и карейским(зоновским) ,а так же присаживать на шнуры... что тоже очень важно сделать правильно... карейским
Да,интересно!Вот только тебя бы выловить на обучение,а то весна скоро!:drinks:

Открывай кружок макраме и курсы вязания:biggrin::drinks:

Ты серьёзно ?))) Я не знаю каким я плету , точнее сказать могу плести , но если 30-ку и 15-ть метров в день , то наверно шириной ячеек 1о нууу 15 ))) Ну а если нормально делать , надо минимум на путанку один метр шириной 50 ячеек набирать иначе куйня выйдет ... Если я не прав , дакажи обратное :drinks:

помнится батя научил меня вязать, в школе тогда еще учился ну и всю зиму вечерами вязал вязал... пипец, в итоге осадил, метров 15 сети всего получилось))) мляяять, я о"№;л обидно, столько дней убил и херня какая то вышла, тогда в магазах не было еще сетей то, через год появились китайские и "финские" тоже наверно китайские но нормальные по 30 метров..... ну и забыл я это дело с приходом лесочных сетей

Как на курсы записаться?:drinks:

Назад
Сверху