- Реакции
- 6,118
- Баллы
- 135
я имел ввиду расстояние от надульника до резьбы..добрый день! а.. это уточнение важно для всех?
я имел ввиду расстояние от надульника до резьбы..добрый день! а.. это уточнение важно для всех?
я хотел узнать, сколько по мнению общественности нужно длины заряженного гарпуна снаружи. в ружье общей длиной 655 мм проваливается 630 мм гарпуна. весь гарпун 650 мм. снаружи 20 мм. смотрятся несолидно)). мне прутка не жалко, но длинную пулю неудобно заряжать и разворачивать.я имел ввиду расстояние от надульника до резьбы..
в задней заглушке два глухих отверстия, в которые можно вставить отвертку, шило, гвоздь, винты, если нет ничего - то наконечник. сам линесброс тоже можно как зацеп использовать, он диаметром 3 мм. потом поперек зацепов вставить отвертку или гарпун и отворачивать.Спасибо!
А развинтить-то такую красоту потом можно будет? :blush: Имеется в виду, без ущерба для внешнего вида?
кто то из земляков получит скоро, тоже уже не терпитсяфото на память.) 600ка и резьбовой гарпун к ней. после зарядки - снаружи 3 см. вариант покраски рукоятки.
Ижевск. Доброй охоты.
:wink::wink::wink: М6?фото на память.) 600ка и резьбовой гарпун к ней. после зарядки - снаружи 3 см. вариант покраски рукоятки.
Ижевск. Доброй охоты.
если только дюралевые. чертежи есть,а катухи не планируете делать?
Добрый день !похоже я с линесбросом ввел всех в заблуждение - стравить им давление очень трудно. резинка обжимает его так, что даже на ступеньке стерженек не травит. блин, как он на атаке травит , как он вообще может травить - не постигаю. обжим нереальный прямо. хуже всего, что после продавливания ступеньки стержень не возвращается обратно. резинка его не выпускает. а надавить сильнее - так выходящий воздух его отбрасывает внутрь, и вылетает все. после этого приходится разбирать и вытряхивать стерженек из ресивера. три попытки - три разборки. подумаю, как можно стравить частично. полностью стравить можно за секунду - поршень вынуть, упереть ружье в тряпку и нажать на спуск. а частично - надо думать.
уже совершенно понятно, что номер этот дохлый. я имею в виду стравливание через линесброс. поплясав с бубном, можно подобрать форму штока, которая позволит это делать - но без гарантии, что он опять не улетит внутрь. тогда пуркуа все это? усложнять клапан, добавлять в него пружины и штоки, я не буду точно, меня полностью устраивает тот, который сейчас. по Вашей терминологии он статичный. цельноточёная деталь, в нем нет ничего, кроме отверстия 0,9 мм, и двух резиновых колец - клапанного и ниппельного. чуть позже буду выкладывать фото внутренних деталей, чтобы пользователи представляли себе устройство своих ружей.Добрый день !
Прошу прощения но для чего такие сложности с закачкой и частичным сбросом давления ?
Все много проще ! В конструкциях клапанника с подвижным стволом есть три разновидности заднего клапана - статичный, полуподвижный и подвижный ! Все три вполне позволяют сбрасывать и докачивать давление частями !
Что же касается сброса давления через шток линесброса (при этом по определению понятно что его нужно делать подвижным в положении "взведено") - то могу на перед сказать что там кроется достаточно нюансов ! Прежде всего как раз из за его достаточно сильного обжатия о-рингом под давлением ! Надеюсь вы минуете их не проверяя на себе !
С уважением, Юрий.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут