• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

я ща тока поеду в вечерние..

но утренние это был пипец:diablo:
Надо по этим пробкам ударить жестоким Оffроудом, который в свою очередь жестоко врежет по Вашему карману, но чего не сделаешь ради 5 минут свободной езды, свысока посматривая на ошалевшие лица водителей недоприводников)))

всё всем пока, до новых встреч в эфире:wink:

вечер добрый, что то я с этим слежением трафика совсем от жизни отстал(((

два часа в пути- полет нормальный, через часик буду дома, неужто рравда на метро переспживаться

Привет Дима, ты всети теперь, очема денег не хватает, вчерама нырялама вода холодный злой как нашалнике, костюмчик надома новый с мехом покупать.))))

нет Володь, от меня к сожалению не бегает((((автобус, до краев мля(((

Привет Дима, ты всети теперь, очема денег не хватает, вчерама нырялама вода холодный злой как нашалнике, костюмчик надома новый с мехом покупать.))))
НУ....Главное с секакасам у тя теперь все в порядке а все остальное наладится...:wink:

А чего ... куда народ подевался... неужто все отправились на экскурсию по столичным пробкам?)))

Доброго вечера... всем!!!)))))

Доброго:wink:

Здеся мы))))
Я вот сижу потихонечку фанарик паяю, вернее переходник чтоб светодиодную башку можно было спокойно без гемора снять:smile:

сижу на лавочке, под дождиком...старика своего выгуливаю.

Привет ВСЕМ!!!) Сижу и думаю, как хорошо что вокруг никого нет - первая неделя без никотина...

Назад
Сверху