• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Поздравляю всех с воссоединением ;)

Вооо... и народ собирается... ))

Доброго:wink:

Здеся мы))))
Я вот сижу потихонечку фанарик паяю, вернее переходник чтоб светодиодную башку можно было спокойно без гемора снять:smile:
И ты... Ром... переделками занялся... кажется я даже знаю.... где взял люмена... вернее у кого)))))))

жесть какая то... давно таких пробок не было.... домой добиралась почти 2 часа....

гы.. седни хтота взломал мою страничку в однокашниках.. рассылаит спам.. и мну заблокировали там.. я даже не могу зайти удалить свой аакаунт.. пишут типа через несколько дней мы вас так и быть активируем.. наказали .... ироды....

Да была тут... распродажа... одна дайверская:wink::biggrin:
Со стаканом делаешь ???

Точно, точно))))
Ага со стаканом, на будущее если вдруг на светодиоды помощьнее буду переделывать))

:lol: Слава богу до этого еще не дошло... не старый он :blush:
"старик", это вот такая собачка блондинки :blush:
22721854.jpg

Хороший пёсик и сразу видно что добрый:biggrin:
На самом деле добрый :blush: Но,сцуко, умный..... всех моих ухажеров разгонял. Подойти могли, а вот дотронуться - фих. Сразу такой "добрый - добрый" оскал и наимилейшее "рыыыыыы".... :biggrin:
Ксю, приветище! :drinks:

Альфи.... Привет!!!! Как дела??? Как с погодой у Вас????

Я тут решилаужин приготовить... сырный супчик, салатик а-ля цезарь... Кулинар мать е...

Альфи.... Привет!!!! Как дела??? Как с погодой у Вас????

Я тут решилаужин приготовить... сырный супчик, салатик а-ля цезарь... Кулинар мать е...
Погода г@вно полное :( Водичка испортилась :diablo: В воздухе висит "пыль" водяная...
К рецептам - почитай про лавашик - вкусная штука - рекомендую :blush: :drinks:

На след. раз почитаю....
а щас уже все съели... и тарелки пустые только остались:sorry:

именно))))

мне еще сказали что я изверг

Назад
Сверху