• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводную охоту в Астраханской области хотят запретить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Да не в тролинге дело! Там такой механизм перемен Астраханской области запущен! ,мама не гарюй.Там уже есть проэкты изменений,и они уже на стадии дороботки.Их уже скоро утвердят.И эти проэкты утвердит не губернатор Астраханской области ,а ФЕДЕРАЛЬНОЕ агенство по рыболовству.

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Это не промысловики это брэки....
Такое "сооружение" зимой, в мороз не построишь, а следовательно оно простояло значительное время и власти должны были его обнаружить и разрушить. Поэтому делаю вывод: или это легальный лицензионный лов, или рыбинспекция в "деле".
А вообще сайт позиционируется как "независимый" и даже проводит - съезд браконьеров подводной охоты. :hunter::pardon:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Такое "сооружение" зимой, в мороз не построишь, а следовательно оно простояло значительное время и власти должны были его обнаружить и разрушить. Поэтому делаю вывод: или это легальный лицензионный лов, или рыбинспекция в "деле".
Кто тебе сказал что это в мороз не построить?)))

А вообще сайт позиционируется как "независимый" и даже проводит - съезд браконьеров подводной охоты. :hunter::pardon:
:mosking:

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Имею опыт установки мерёж зимой и хорошо себе представляю, что такое "закол".
Я так же имею опыт выпиливания майн и ставки сетей зимой, поэтому это вполне реально:pardon: и не факт что когда они ставили эту загородь стояла температура -30 мог быть и +
И если ты обратил внимание, майна свежеогороеная:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
У нас в области(Калининградская, кому лень смотреть) есть пара речек, где водится речная форель. Одна из них под названием Красная. Последние пол-года, среди местных спиннингистов-нахлыстовиках(особенно), усиленно раздувается тема о появившемся подвохе-монстре, повыбивавшем де всю форель в той речушке. Последнее время, аж с пеной у рта усираются. Наводит на мысли. Вроде не давно считал трезвомыслящими, рассудительными людьми, а тут прямо легенда об ихтиандре получается...

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
У нас в области(Калининградская, кому лень смотреть) есть пара речек, где водится речная форель. Одна из них под названием Красная. Последние пол-года, среди местных спиннингистов-нахлыстовиках(особенно), усиленно раздувается тема о появившемся подвохе-монстре, повыбивавшем де всю форель в той речушке. Последнее время, аж с пеной у рта усираются. Наводит на мысли. Вроде не давно считал трезвомыслящими, рассудительными людьми, а тут прямо легенда об ихтиандре получается...
Руслан, там ноги из другого места растут. В частности - от одного чиновника...... и именно под его "крылом" этот "чудо-подвох" с удочкой (электро, разумеется) рыбку добывает, да не стесняясь ее и в Талпаках и у дороги продает....а наши реки в такое безобразие превращаются.... имело "Щасте" лицезреть последствия (Ровное, Преголь)... и рыбка попадалась за 5 кг с таким хАААрошим следом от багра..... прикольно, да? :diablo:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так вот и я о том же(чисто гипотетически), что может здесь и заказуха, с одной стороны и заодно и рыбку съесть, с другой, в одном лице, как ты думаешь???

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
так вот и я о том же(чисто гипотетически), что может здесь и заказуха, с одной стороны и заодно и рыбку съесть, с другой, в одном лице, как ты думаешь???
Я думаю, что это прежде всего деньги.... Начальнику (через которого проходят все ориентировки и сами мент.....миллиционеры говорят, что сделать нечего не могут, т.к. птицы разного полета...) просто выгодно иметь такое в своем районе, не особо заморачиваясь на некоторых нюансах.... А откаты он получает от этого в таких размерах, которые быстро уговаривают его совесть засунуть язык в ж@пу. Простите, накипело.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
И уж куда выгоднее приплести сюда подводного охотника в широком масштабе, как минимум для отвода глаз... Это ведь "мы - уроды" и "выбиваем маточное поголовье", а никак не чинуша, зажравшийся на опустошенных водоемах.... у него хоть и рыльце в пушку, и сам он любитель проводов, но он стоит у другого конца пирамиды.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Всем огромное личное спасибо за участие в этой теме.Вижу что переживаете вместе с нами.Может быть у нас и получится что-то сотворить вместе,где-то предотвратить эту(не знаю как назвать) беду чтоли.Однако в глубине души понимаю,что клали эти чинуши на нас большой....и если захотят,то так и сделают.Поэтому не хочу больше писАть в этой теме.Сорри.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Всем огромное личное спасибо за участие в этой теме.Вижу что переживаете вместе с нами.Может быть у нас и получится что-то сотворить вместе,где-то предотвратить эту(не знаю как назвать) беду чтоли.Однако в глубине души понимаю,что клали эти чинуши на нас большой....и если захотят,то так и сделают.Поэтому не хочу больше писАть в этой теме.Сорри.
Зря ты так.... нам, имею в виду НАС - форумчан как минимум.... этот вопрос затронет. И где уж как ни здесь обмениваться мнениями и опытом?!
Ваше мнение сейчас стоит во главе угла, т.к. начинается все с ВАШЕЙ стороны, т.е. с вашей области.
Я своими постами никак не хотела нагнать тоски (прости, просто сегодня моя собака ушла к своим предкам... ), просто констатация факта. А бороться всегда есть с кем - с браконьерами ли, или чиновниками. Главное - знать КАК. Имхо.

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Еще раз прошу, кто в курсе, против чего боремся, выложить ссылки на публичные высказывания официальных лиц АО по данной теме, проект правил рыболовства, который сейчас рассматривается или уже направлен на утверждение в москву...
только после этого можно с чем-то бороться!

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Аналогично:pardon:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Еще раз прошу, кто в курсе, против чего боремся, выложить ссылки на публичные высказывания официальных лиц АО по данной теме, проект правил рыболовства, который сейчас рассматривается или уже направлен на утверждение в москву...
только после этого можно с чем-то бороться!
Правила рыболовства уже приняты. И в отличии от других регионов, в Астраханской области про подводную охоту, вроде как ничего не сказано. Кстати в юриспруденции есть такое понятие "то, что не запрещено - разрешено". В правилах ПО прямо не запрещена, значит разрешена.
"...действуй строго по закону, то есть действуй в тихаря!!!"
Л. Филатов

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Batman ссылка битая:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху