- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Вложения
-
23 KB Просмотры: 74
Мы легких путей не ищем... :lol:А мож кота лучше сразу пристрелить ?)))
Я так всю кулинарную книгу могу исполнить :smile: с десертами :biggrin:Холостяцкая яичница: открываешь холодильник, чешешь яйца, закрываешь холодильник!
ну вот объясни мне с мужской точки зрения--ну чего ты там ищешь?:biggrin:Я так всю кулинарную книгу могу исполнить :smile: с десертами :biggrin:
Причем, уже традиция. Примерно раз в час, даже если сытый, только что пообедал, все равно надоть глянуть в холодильник... ну и дальше по рецепту :mosking:
Я ж говорю - традиция. Это, как ежедневный намаз, как Отче наш, как подношение даров Будде... Традиция эта идет еще с тех времен, когда один мужчина каменного века сказал другому мужчине каменного века, что "мой холодильник - твой холодильник." Так и появилась настоящая (и кстати единственная :Р) мужская дружба. С тех пор любой уважающий себя мужчина в любой подходящий момент считает своим долгом подойти к холодильнику и отдать ему дань почтения, заглянув в него. Причем, не всегда только в свой холодильник, но и в холодильники своих друзей, и людей, которых он считает близкими... с женщинами правда накладки возникают. Они не могут понять этих простых истин, и иногда бывают конфликты... (чо ты там высматриваешь?!??! тебе бы лишь бы только жрать!!!) не понять им глубинных мотивов тонкой мужской души, скучающей по дружескому теплу... :drinks::biggrin:ну вот объясни мне с мужской точки зрения--ну чего ты там ищешь?:biggrin:
я тоже не понимаю тонкостей мужской души...удивляет то,что это видимо у вас действительно с древних времен,ведь как только маленький мальчик дотягивается до ручки холодильника,так и начинает соблюдать традицию:biggrin::biggrin:Я ж говорю - традиция. Это, как ежедневный намаз, как Отче наш, как подношение даров Будде... Традиция эта идет еще с тех времен, когда один мужчина каменного века сказал другому мужчине каменного века, что "мой холодильник - твой холодильник." Так и появилась настоящая (и кстати единственная :Р) мужская дружба. С тех пор любой уважающий себя мужчина в любой подходящий момент считает своим долгом подойти к холодильнику и отдать ему дань почтения, заглянув в него. Причем, не всегда только в свой холодильник, но и в холодильники своих друзей, и людей, которых он считает близкими... с женщинами правда накладки возникают. Они не могут понять этих простых истин, и иногда бывают конфликты... (чо ты там высматриваешь?!??! тебе бы лишь бы только жрать!!!) не понять им глубинных мотивов тонкой мужской души, скучающей по дружескому теплу... :drinks::biggrin:
П.С.Ведь, только настоящий друг, придя к другу в гости, первым делом идет к холодильнику, достает из него что нибудь пожрать, и предлагает хозяину - "бутерброд будешь?"
помогает?:mosking:А я после шести вечера не ем - принципиально!!!
так у него 45 - это веспомогает?:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут