• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Лену я так и не уговорил померять снежинку )))))))

санька

Куканоносец=)
8,128
Реакции
38,104
Баллы
135
драсти всем )) Ну с пятницей чтоль ))..я вот ,, зашел в магазин после работы.и стоял у меня выбор глядя на ветрину с пивом и тортами , вот , взял всеж торт )) половину уже сху@чил ))) оченьняма вкусно )) да в одно лицо )))))))))))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
драсти всем )) Ну с пятницей чтоль ))..я вот ,, зашел в магазин после работы.и стоял у меня выбор глядя на ветрину с пивом и тортами , вот , взял всеж торт )) половину уже сху@чил ))) оченьняма вкусно )) да в одно лицо )))))))))))
:shok:ох ты ж хосспади... неужто котлеты толстолобьи кончились ))))
или в голове мыслей совсем не осталось? вместо пива торт... мдааа.... не иначе, конец света всетаки будет )))

санька

Куканоносец=)
8,128
Реакции
38,104
Баллы
135
:shok:ох ты ж хосспади... неужто котлеты толстолобьи кончились ))))
или в голове мыслей совсем не осталось? вместо пива торт... мдааа.... не иначе, конец света всетаки будет )))
Катлеты надо делать )) Фарша еще мало мало есть )) .. ну эт на потом )).. в голове мыслей не осталось ))? уу.. эт ты зря .. этого у меня как у дурака мохорки ))))))))))..а торт-хорошо ,, )) я еще вчера хотел купить ) да не было просто ,а в другой магаз лень было идти ))
пить ,, не.. не хоцца , до З.Д. подожду :smile:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Катлеты надо делать )) Фарша еще мало мало есть )) .. ну эт на потом )).. в голове мыслей не осталось ))? уу.. эт ты зря .. этого у меня как у дурака мохорки ))))))))))..а торт-хорошо ,, )) я еще вчера хотел купить ) да не было просто ,а в другой магаз лень было идти ))
пить ,, не.. не хоцца , до З.Д. подожду :smile:
а чего,правильные мысли у тебя в голове)))))

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
По телефону болтал ))))))). Бери линейку и иди меряй , но надо найти среднестатистическую снежинку )))).
ты на улице -то был,еще немного и никакой снежинки не останется,а тебе иди меряй среднестатистическую!! блин,Миша,ну от тебя такого не ожидала...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Выбор маршрута в Москве вечером = выбор в какой пробке постоять. Здрасте всем. Лося тока что по касательной отправил обратно в поле учить пдд. Повезло. И мне, и лосю.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
среднестатистическая снежинка нынче мокрая и грязная

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
ты на улице -то был,еще немного и никакой снежинки не останется,а тебе иди меряй среднестатистическую!! блин,Миша,ну от тебя такого не ожидала...
Я пошутил )))))))).. А у нас мороз , снежок белый . Днём был +

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Я пошутил )))))))).. А у нас мороз , снежок белый . Днём был +
я сегодня на работе была и не знаю что у нас было...но сильного мороза точно не было,потому что машина утром легко завелась))):biggrin:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
я сегодня на работе была и не знаю что у нас было...но сильного мороза точно не было,потому что машина утром легко завелась))):biggrin:
У нас - 3 ночью было. Сейчас глянул в окно , машина в инее. Сегодня в Реале был, видел как негры бананы выбирали :biggrin::biggrin::biggrin:, видать в бананах знают толк :ROFL::ROFL::ROFL:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
У нас - 3 ночью было. Сейчас глянул в окно , машина в инее. Сегодня в Реале был, видел как негры бананы выбирали :biggrin::biggrin::biggrin:, видать в бананах знают толк :ROFL::ROFL::ROFL:
видимо надкусывали....

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Соскучились по бананам и пальмам ))))))))

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ага , чужая страна, сало , по утрам рассол:ROFL::ROFL::ROFL: :pardon:...... Они , что думали здесь мёдом намазано :biggrin:.
ну прямо мысли прочитал..я до сих пор Молдову вспоминаю:biggrin:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Купил полтора кило мандаринов , два осталось.......... По винограду скучаешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху