ну давай начинай меня уговаривать:biggrin:Лену я так и не уговорил померять снежинку )))))))
:shok:ох ты ж хосспади... неужто котлеты толстолобьи кончились ))))драсти всем )) Ну с пятницей чтоль ))..я вот ,, зашел в магазин после работы.и стоял у меня выбор глядя на ветрину с пивом и тортами , вот , взял всеж торт )) половину уже сху@чил ))) оченьняма вкусно )) да в одно лицо )))))))))))
Катлеты надо делать )) Фарша еще мало мало есть )) .. ну эт на потом )).. в голове мыслей не осталось ))? уу.. эт ты зря .. этого у меня как у дурака мохорки ))))))))))..а торт-хорошо ,, )) я еще вчера хотел купить ) да не было просто ,а в другой магаз лень было идти )):shok:ох ты ж хосспади... неужто котлеты толстолобьи кончились ))))
или в голове мыслей совсем не осталось? вместо пива торт... мдааа.... не иначе, конец света всетаки будет )))
а чего,правильные мысли у тебя в голове)))))Катлеты надо делать )) Фарша еще мало мало есть )) .. ну эт на потом )).. в голове мыслей не осталось ))? уу.. эт ты зря .. этого у меня как у дурака мохорки ))))))))))..а торт-хорошо ,, )) я еще вчера хотел купить ) да не было просто ,а в другой магаз лень было идти ))
пить ,, не.. не хоцца , до З.Д. подожду :smile:
По телефону болтал ))))))). Бери линейку и иди меряй , но надо найти среднестатистическую снежинку )))).ну давай начинай меня уговаривать:biggrin:
ты на улице -то был,еще немного и никакой снежинки не останется,а тебе иди меряй среднестатистическую!! блин,Миша,ну от тебя такого не ожидала...По телефону болтал ))))))). Бери линейку и иди меряй , но надо найти среднестатистическую снежинку )))).
Я пошутил )))))))).. А у нас мороз , снежок белый . Днём был +ты на улице -то был,еще немного и никакой снежинки не останется,а тебе иди меряй среднестатистическую!! блин,Миша,ну от тебя такого не ожидала...
я сегодня на работе была и не знаю что у нас было...но сильного мороза точно не было,потому что машина утром легко завелась))):biggrin:Я пошутил )))))))).. А у нас мороз , снежок белый . Днём был +
У нас - 3 ночью было. Сейчас глянул в окно , машина в инее. Сегодня в Реале был, видел как негры бананы выбирали :biggrin::biggrin::biggrin:, видать в бананах знают толк :ROFL::ROFL::ROFL:я сегодня на работе была и не знаю что у нас было...но сильного мороза точно не было,потому что машина утром легко завелась))):biggrin:
видимо надкусывали....У нас - 3 ночью было. Сейчас глянул в окно , машина в инее. Сегодня в Реале был, видел как негры бананы выбирали :biggrin::biggrin::biggrin:, видать в бананах знают толк :ROFL::ROFL::ROFL:
знаешь как тяжело в чужой стране:scratch_one-s_head:Соскучились по бананам и пальмам ))))))))
Ага , чужая страна, сало , по утрам рассол:ROFL::ROFL::ROFL: ardon:...... Они , что думали здесь мёдом намазано :biggrin:.знаешь как тяжело в чужой стране:scratch_one-s_head:
ну прямо мысли прочитал..я до сих пор Молдову вспоминаю:biggrin:Ага , чужая страна, сало , по утрам рассол:ROFL::ROFL::ROFL: ardon:...... Они , что думали здесь мёдом намазано :biggrin:.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут