Тебе сегодня всё можно, давай жги по полнойа не заказать -ли мне еще пару зелинок :)))))))
Неее.. каен мне не надо, не дорос я до него... хотя если так подумать то на свой опель махнусь не глядя:biggrin:я тебе могу кайен свой продать не дорого:biggrin:или пассат свой:wink:можно ниву!
неее Володя ...за 200 урвал я (так получилось), а Ден урвал у меня за 300 :)))))) были предложения и более интересной ценой .. но решил отдать своим, да и что жадничать-то.читаю всю ветку-малость офигеваю... да, повезло Денису за двести штук урвать такой тарантас. Но вместо того, чтобы его дружно поздравить-реально повезло человеку!-мы его дружно материм и прикопать в лесу обещаем...:shok: понятно, что всё в шутку.... но где же радость за собрата? Где поздравления?!
Денис-поздравляю с приобретением!!!:friends:
Пусть и дальше удача от тебя не отворачивается!!!:drinks:
ps ну а простава-само собой!....:wink::biggrin::drinks:
радость? жаба душит. сжечь ведьму!! ))читаю всю ветку-малость офигеваю... да, повезло Денису за двести штук урвать такой тарантас. Но вместо того, чтобы его дружно поздравить-реально повезло человеку!-мы его дружно материм и прикопать в лесу обещаем...:shok: понятно, что всё в шутку.... но где же радость за собрата? Где поздравления?!
Жестоко кинули хозяина машины...:biggrin: он надеюсь сюда не заходит? А то может пора тему грохнуть?!:mosking:неее Володя ...за 200 урвал я (так получилось), а Ден урвал у меня за 300 :)))))) были предложения и более интересной ценой .. но что жадничать-то.
вот кто будет проставляться:biggrin:за навар!:drinks:неее Володя ...за 200 урвал я (так получилось), а Ден урвал у меня за 300 :)))))) были предложения и более интересной ценой .. но решил отдать своим, да и что жадничать-то.
Жестоко кинули хозяина машины...:biggrin: он надеюсь сюда не заходит? А то может пора тему грохнуть?!:mosking:
если бы ты купил.бляяя придушил бы))))радость? жаба душит. сжечь ведьму!! ))
он даже не знает о продаже:ROFL::ROFL::ROFL:Жестоко кинули хозяина машины...:biggrin: он надеюсь сюда не заходит? А то может пора тему грохнуть?!:mosking:
:biggrin: вот удивиться то когда узнает...:lol:он даже не знает о продаже:ROFL::ROFL::ROFL:
он даже не знает о продаже
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:вот удивиться то когда узнает...
Да хорош !! Все у него нормально .. это его решение,нужно срочно было достать денег . Другого способа у него не было.Похоже первый хозяин страдает какими то расстройсвами..... или в чем здеся бля подвох????????????????????????????????
Паяльник, утюг, лопата, пасмурная погода и грязный снег в придорожном лесу... тут у кого хошь расстройства начнуться:lol:Похоже первый хозяин страдает какими то расстройсвами..... или в чем здеся бля подвох????????????????????????????????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут