• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ниссан X-трейл, как за час продать машину)

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Сегодня хороший день .. а не заказать -ли мне еще пару зелинок ::))))))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
ну вы тут устроили цирк только людей дразните паскромней паскромней то мы сабирёмся на пузатёрках и всех давить будем

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
читаю всю ветку-малость офигеваю... да, повезло Денису за двести штук урвать такой тарантас. Но вместо того, чтобы его дружно поздравить-реально повезло человеку!-мы его дружно материм и прикопать в лесу обещаем...:shok: понятно, что всё в шутку.... но где же радость за собрата? Где поздравления?!

Денис-поздравляю с приобретением!!!:friends:
Пусть и дальше удача от тебя не отворачивается!!!:drinks:
ps ну а простава-само собой!....:wink::biggrin::drinks:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
читаю всю ветку-малость офигеваю... да, повезло Денису за двести штук урвать такой тарантас. Но вместо того, чтобы его дружно поздравить-реально повезло человеку!-мы его дружно материм и прикопать в лесу обещаем...:shok: понятно, что всё в шутку.... но где же радость за собрата? Где поздравления?!

Денис-поздравляю с приобретением!!!:friends:
Пусть и дальше удача от тебя не отворачивается!!!:drinks:
ps ну а простава-само собой!....:wink::biggrin::drinks:
неее Володя ...за 200 урвал я (так получилось), а Ден урвал у меня за 300 ::))))))) были предложения и более интересной ценой .. но решил отдать своим, да и что жадничать-то.

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
радость? жаба душит. сжечь ведьму!! :)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
неее Володя ...за 200 урвал я (так получилось), а Ден урвал у меня за 300 ::))))))) были предложения и более интересной ценой .. но что жадничать-то.
Жестоко кинули хозяина машины...:biggrin: он надеюсь сюда не заходит? А то может пора тему грохнуть?!:mosking:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
неее Володя ...за 200 урвал я (так получилось), а Ден урвал у меня за 300 ::))))))) были предложения и более интересной ценой .. но решил отдать своим, да и что жадничать-то.
вот кто будет проставляться:biggrin:за навар!:drinks:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Интересный факт: если прочитать форум наоборот, то получится даже понятней, можешь братве завтра передать магарыч через меня, я буду на ЗД, если чё просто )))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Похоже первый хозяин страдает какими то расстройсвами..... или в чем здеся бля подвох????????????????????????????????

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Похоже первый хозяин страдает какими то расстройсвами..... или в чем здеся бля подвох????????????????????????????????
Да хорош !! Все у него нормально .. это его решение,нужно срочно было достать денег . Другого способа у него не было.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Паяльник, утюг, лопата, пасмурная погода и грязный снег в придорожном лесу... тут у кого хошь расстройства начнуться:lol:

Сверху