Привет ВиталикМ ! Сегодня отправил тебе предоплату в размере 400 долларей сша на имя вашего сотрудника Бульба Сергея Игоревича. Экспресс-перевод "Золотая корона","Блицем" не отправляют из Казахстана. Уточнения по обмерочному по поводу длины переда отправил тебе на мыло. По срокам предпологаю следующее месяц на шитье и очередь, и месяц где-то на доставку "от вашего стола к нашему". К концу марта ждемс. Вожделенную посылку.
Привет! Всё получили, порядок. Заказ в работе. Уже к завершению клейки - спишемся, и чётко определим дополнительный заказ, по разной мелочёвке.
Виталь, привет! Как там моя шуба 10 мм?? Скоро готова будет??
Хотел ещё 5 мм заказать, что посоветуешь?? Нырять буду в теплых морях, наших реках и астрахани
Привет! )) Твоя шуба "в процессе". Думаю, на конец следующей недели она попадёт непосредственно в работу.
По костюму 5мм. Тут надо думать....во-первых уже может РЕАЛЬНО стать вопрос необходимости камуфляжа. А может быть ты ещё и голыш захочешь? Тем более, сейчас есть уже Нешионал (аналог Ямамото 45) голый и сразу камуфлированный (из него я и буду делать себе костюм сейчас). Слово "тёплые моря" меня немного возбудило, понимаешь ли ))) и поэтому я хочу сообразить для тебя костюм правильный, возможно, видя твой задор и запал, развитие как охотника - с запасом, на будущее. Знаешь, оно, если человек в голыше камуфлированном, да так, с прищуром выйдет пред очи братвы - то всё, базарить больше не о чём, все понимают своё место под скамейкой )))))))))))))))))
Добрый день Виталий!Прочитал всю ветку сегодня,чтоб разобраться что да как.Хочу заказать у тебя на лето себе 5мм костюм.опишу условия охоты:
-места ныряния-заросшие пруды,закоряженые реки,реки с течением...
-глубины погружения от 2м до 8м,но в основном 5-6м
Штаны нужны-лонг джон,т.е. с лямками.
Из остатков неопрена хотел бы пошить носки с ватерстопом,голая пора внутри и перчатки.Только нигде не видел как померить ногу для изготовления носков.так же писюн из остатков.
в ближайшие дни обмерочный лист отправлю тебе на мейл.
Привет! Так...давай разбираться...если можно - по пунктам:
1. Чем вызвана необходимость длинных штанов?
2. Что за рыба? Что за сам тип охот, имею ввиду? Ну, чтобы понимать нужен ли камуфляж.
3. Усиления на коленях, локтях, на груди под арбалет?
4. По остаткам, кончено сделаем, но...это ещё если они будут. Может у в тебе веса за 100кг, да к тому-же ты и так хочешь Лонг Джон штаны.